Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Битва инстаграмных матерей

Адепт домашних родов в санузле Саша Зверева наехала на Анечку Седокову, которая попиарилась на онкобольных детях.

Жирная жопа Седоковой решила, что у обречённых детей в нашей стране всё уже есть, и купила им сладости. Конфеты, пастилу и прочую дрянь.

Пусть поедят, порадуются -- решила Анна и выложила свой подвиг и помощь детям на всеобщее обозрение. Смотрите, мол, какая я вся из себя благотворительница!


Я -- благотворительница! / А я бухаю и рожаю в ванной. Фото: Соцсети

Не знаю точно, в какой секте состоит 40-летняя Саша Зверева -- то ли кришнаитов, то ли сыроедов, кормящих детей сразу после родов в унитазе морковкой, то ли ещё где. Но у Зверевой есть твёрдое убеждение, что сладкое детям нельзя.


Нет, Зверева совершенно права -- конфеты вообще лучше не жрать. Есть даже некоторые исследования на тему, что сахар провоцирует онкологию. Ну, если жрать сладкое десятилетиями, то ничего хорошего точно не будет.

Сахар, согласно этим исследованиям, вызывает местное воспаление, а затем и болезни. Если повреждаются сосуды -- привет, инфаркт и инсульт! Если кишечник -- лет через 30 случится рак. И так далее, тут не угадаешь, что, где и когда, но обязательно будет что-то нехорошее.

Но Саша Зверева научную литературу не читает. По её убеждению, если сожрать конфету, сразу накроет болезнь. Не через десятилетия, как говорят учёные, а немедленно. А если уже онкобольной ребёнок съест что-нибудь сладкое, шансов выздороветь у него не будет.

Сектантка и адепт родов в санузеле так и орёт: все знают, что этим детям нельзя давать сладкое!


Раковые клетки питаются сахаром, вопит Зверева, на что Седокова забанила подругу-сектантку. Фото: Соцсети

«Вот здесь полный бред. Вот так, чтоб говорить, что сахар у онкологических детей будет провоцировать прогрессирование, такого нет, и это полный обман», -- объяснил онколог, доктор медицинских наук Александр Серяков.


Анечка Седокова, конечно, ничуть не умнее Саши Зверевой. Они примерно одного уровня развития и стоят на одной ступени эволюции с голенькой Оленькой Бузовой. Но если Аня всё время ищет мужа и научилась залетать от дуновения ветерка, то Саша пытается постичь истину голоданием и опорожнением кишечника, чтобы оздоровиться.

Два дебила, как говорят в народе, это большая сила. Одна гнусно пиарится на конфетах обречённым детям, другая вопит, что им нельзя давать сладкое.

Истина, конечно, где-то далеко от сцепившихся друг с другом куриц.

Очевидно, что несколько конфет детям не навредят. Очевидно, что детей нужно лечить, а не медленно убивать в наших больницах. Если кто-то действительно хочет помочь детям, нужно дарить не конфеты, а оплатить им современную терапию -- тихо, без лишнего шума, как это делают все нормальные люди.

Две не слишком отягощённые интеллектом инстаграмные курицы устроили птичий базар на ровном месте. Седокова отделалась конфетами, чтобы показать себя меценаткой, а Зверева -- этой только волю дай, она компрессом из сырой картошки детей лечить начнёт, предварительно родив их заново в ванной.

И всё это делается инстаграмными дурами, хотя могли бы поднять вопрос о том, почему российские дети в наших больницах умирают. От плохого лечения, от отсутствия современных препаратов, а вовсе не оттого что съедят конфетку.

Примерные инста-мамочки, чего уж.


Tags: Анна Седокова, Дуры, Обсудить, Саша Зверева
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →