Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Я люблю свой жир!

«Когда я смотрю в зеркало сейчас, я вижу бесстрашную женщину. Я вижу лидера. Я вижу смелую, трудолюбивую женщину, которая превратила "нет" в "да". Я также вижу умную женщину, которая не позволяет неуверенности или проблемам мешать ей. Я люблю свои крупные руки, целлюлит, мягкий живот, красивые изгибы», -- заявила модель Эшли Грэм (на фото -- слева) в интервью Harper’s Bazaar.



Фото: Getty Images

Когда я смотрю на Эшли Грэм, я вижу толстую бабу, которая из-за своего лишнего веса сильно рискует умереть лет на 30 раньше, чем могла бы.



Когда я смотрю на Эшли Грэм, я вижу толстую бабу с букетом хронических заболеваний. Толстухе -- пока ещё 30 лет, и эти заболевания, возможно, не так сильно её беспокоят. В 35 эта женщина начнёт рассыпаться на части, если не перестанет жрать. В 40 будет плотно сидеть на таблетках, став инвалидом в прямом смысле этого слова.

Может, Эшли и не сдохнет в 60, так как ей повезло родиться и жить в Америке, где её говно-здоровью будут постоянно ставить подпорки, если есть медстраховка. Но качество жизни у толстухи будет очень низким: таблетки, инсулинозависимость, кислородный аппарат на колёсиках и прочие «ништяки», присущие пожилым толстякам.

Эшли заявила, что хочет быть «примером для женщин».

Примером, простите, чего? Медленного самоубийства? Саморазрушения? Умственной и физической деградации?

К сожалению, сегодня Америка проталкивает в массы лишний вес в качестве нормы.

Не надо повторять за Америкой, хотя наш глянец уже это делает.

На надо принимать свой жир. От жира нужно избавляться хотя бы потому, что от него умирают. Умирают от болезней, вызванных лишним весом. Живут в муках и умирают преждевременно.



А вы принимаете свой жир?


Tags: plus-size, Болезни, Жир, Лишний вес, Обсудить, Фитнес
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 241 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →