Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Клоака

Несмотря на то, как с каждым днём хорошеет столица при Сергее Семёновиче, Подмосковье превратилась в клоаку.

Никита Белянкин служил в спецназе. Освобождал от террористов Сирию. Хороший и честный парень в ночь на воскресенье гулял со своей девушкой в посёлке Путилково, Красногорского района Московской области.


Фото: Соцсети

Никита услышал крики: толпа из десяти человек избивала двоих. Парень не смог пройти мимо и попытался остановить избиение. Отморозки бросили жертв, одной из которых уже всадили в живот нож, и накинулись на Никиту.

Защищая избитых парней, Никита погиб -- получил удар ножом прямо в сердце.


Обычный парень, который не смог пройти мимо. Молодой, симпатичный. Жить бы ещё да жить. Но его неравнодушие стоило ему жизни.

«Здравствуйте, Лена. Пишу вам, как одному из самых независимых и адекватных блогеров, которые создают общественный резонанс.
Я живу в Путилково - это микрорайон в Московской области, вплотную прилегающий к СЗАО и Химкам. Несколько лет назад здесь началась застройка огромного 30- тысячного (а сейчас уже и больше) района. У нас нет садиков. Нет поликлиник. Нет парковок и дорог. Нет пункта полиции. Зато есть миграционный центр на территории Гринвуда и толпы пьяных мигрантов, шатающихся по жилой зоне.
У нас угоняют машины. К нам не ездит полиция (приезжает только на трупы и то едет час по пустым дорогам), она (полиция) так же, как и скорая и пожарная, ездят аж  из Красногорска. Инициативные группы против властей - пыль. Нас не слышат, информацию замалчивают.
И вот, вчера - случилось страшное. Вечером в районе 23.30 прямо под окнами жилых домов квартала «новое тушино» была драка, а точнее, бойня - толпа смуглых брюнетов избивала человека. Мимо шёл молодой парень, наш сосед, который вступился и был убит. Второй с ножевыми ранениями.  В новостях - ни слова, ни единого упоминания», --
написала вчера моя читательница Анна.


И это -- не единичный случай. На видео ниже -- будни маленького городка уже Одинцовского района области:


Видео: Соцсети

Как любит писать на ржавых корытах быдло, что они могут что-то там повторить, максимум, на что их хватает, так на таран своим корытом чужих корыт.

Гость, приехавший в городок поругался с местными из-за парковки, сел на свой тарантас и планомерно таранил припаркованные автомобили. Затем была драка, в ходе который двое пострадавших отправились в больницу, а сам неадекват сбежал.

Я повторю, что убийство Никиты -- не единичный случай. Не первый и далеко не последний. И авторазборки -- тоже. Подмосковье превратилось в клоаку, где нормальный человек выжить просто не может.

Хуже всего, что областным властям плевать на происходящее. То у них свалка горит, то они протестующих против неё жителей войсками разгоняют. Многие жители области стали натуральными люмпенами, в среде которых выжить почти невозможно.

Губернатор Воробьёв явно не справляется с проблемами области. Что хуже всего, все об этом молчат. Не хотят видеть того, что Подмосковье превратилось в фавелы, где только пьют, дерутся, насилуют и убивают людей.

Что вы думаете о жизни в Московской области?


Tags: Клоака, Московская область, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru janvier 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 223 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →