Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ура, бумеранг вернулся!

Какая-то баба из публичного дома 2 накинула вчера лопаткой на вентилятор: мол, смотрите, как Константин Меладзе упивается жирной бабой на вечеринке, пока Вера Брежнева тусит в Калифорнии.


Фото: Соцсети

Действительно, похоже. Но -- нет. Это -- не Меладзе, а жирная блондинка -- ой, да какая разница, кто она? Баба как баба -- мало ли непотребных баб дают чихнуть в свою грудь?

Казалось бы, наброс на вентилятор не удался вовсе, но все светские издания радостно завопили и стали передавать привет Вере Брежневой, известной теперь как Галушка.


Карлицу Брежневу в народе не любят. Возбуждала в молодости, потом увела у жены своего продюсера. Вовремя подсуетилась на гастролях, врала, давала мужику за спиной у родной жены, а потом и вовсе развела и женила.

Да, «дожала»: Константин развёлся, а Галушка лицемерно строит из себя светлого человечка, являясь на самом деле чёрной дырой, всосавшей своими прелестями чужого мужа.

Реакция на фотографию с отдалённо похожим на Меладзе человеком в грудях показательна. Прыгают от восторга буквально все: и фанаты, и хейтеры, и даже Малахов. Надо же, бумеранг вернулся и уронил уведённого от жены мужа в чужие прелести прямо мордой!


Фото: Соцсети

Наши куры, случись и в самом деле у Константина интрижка, начнут восторженно хлопать крыльями и зароют Веру. По их мнению, разлучница обязана понести наказание -- по закону кармы и никак иначе.

Я не берусь обелять Галушку -- действительно, она путалась с чужим мужем. Но куры, обрадованные возможной изменой, просто выдали все свои комплексы с головой.

Каждая из них боится красивой соперницы. Той, которая за спиной даст их мужу, поразит его новой позой в постели и уведёт из ипотеки, детей, от жирной жены, умело работая ртом (в основном красивыми словами, а не тем, что вы тут подумали). Хотя... ну, и этим тоже.

Вместо того, чтобы самой стать желанной для мужа, куры ненавидят разлучниц и радуются, когда и им изменяют. Виноват в этом случае будет не старый кобель, а бумеранг, треснувший крашену сучка, покусившуюся на него когда-то.

Быть такими -- себя не уважать. Согласны?


Tags: Вера Брежнева, Куры, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →