Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

А он красивый?

Месяц назад подруга начала встречаться с мужчиной, поведение которого уже настораживает. Парень может часами не отвечать на её сообщения, но спокойно пилит комментарии в соцсетях. Не приехал на празднование дня рождения подруги, ограничившись поздравлением накануне. Тусил в другом баре с друзьями.


Фото: Getty Images


«Что ты думаешь по этому поводу? -- спрашивает меня подруга. Самодостаточная, красивая женщина, а в глазах при этом -- надежда и растерянность девочки-подростка. -- Он всем друзьям говорил, что влюблён в меня. И действительно выглядел влюблённым, но сейчас взял таймаут подумать. Что скажешь?»

Я ограничилась вопросом: «А он красивый?»


Подруга показала фотографию: действительно красивый. Очень.

«Ты бы стала терпеть подобные выходки, если бы этот мужчина был средней наружности? Средненького росточка, без пресса сёрфера, без стильного костюма, идеально сидящего на теле отличного сложения, без бороды, выхоленной в барбер-шопе?» -- спросила я подругу.

Ответ был отрицательным. Середнячка, не отвечающего на сообщения и не явившегося на её праздник, подруга бы слила, не задумываясь. Красавца слить -- сложнее: большой член туманит разум, а в сильное, упругое, прокаченное 5 тренировками в неделю плечо так приятно уткнуться носом. И это -- нормально.



Я тоже люблю красивых.

Однако для меня внешняя привлекательность партнёра не является компенсацией минусов его характера или скудности интеллекта.

Мне нужно и то, и другое, и третье: внешняя привлекательность, внутренняя порядочность и развитый ум.

К чему это я? Ах, да: вы все -- и мужчины, и женщины -- тянетесь к красивым людям. И часто красивым вы спускаете то, что людям средней наружности у вас не сошло бы с рук. Не надо этого делать. Так вы теряете себя. Зачем?

А у вас были отношения с красивыми людьми? Теряли в них себя или сохранили достоинство?
Рассказывайте! 



Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Красота, М+Ж, Обсудить, Отношеия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 123 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →