Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Готова замуж. И пофиг за кого

Илья Бачурин, известный как 60-летний каракулевый кандибобер, которого бросила Равшана Куркова три года назад, пошёл на старости лет по писькам.

Сначала Илья чуть повстречался с моделью то ли рекламного, то ли эскорт-агентства, которая просила его никому не рассказывать об их связи, а затем, когда девочка нашла клиента получше, стал ухаживать за Надеждой Сысоевой -- женщиной с ТНТ.

А куда деваться, если молодые и красивые уже не дают?


Фото: Соцсети

Беда пришла откуда не ждали. Наденька расплакалась в Инстаграме: Кандибобер замуж её брать отказывается.

И не только он.


Впрочем, тут нужна вся история:

«Скажу честно .В этом году я окончательно потеряла надежду выйти замуж и когда-нибудь побывать невестой не только на фотосессиях и в сценариях ...
Каждый из моих бывших произносил фразу : (емкий текст) и .. : ты просто хотела надеть кольцо и красивое платье !
НУ ДА ! а что в этом плохого и как это может напрягать?-исполнить мечту любимого человека ,мечту любой девочки ..это же просто! раз у нас такая Любовь .Сказать какие-то важные слова,надеть на палец колечко ,трогательно сделать предложение в каком-то красивом месте ..
У моих лучших подруг и в моей семье так и было ! То есть я прекрасно понимаю,что это реально. А вы верите ,что это всё возможно после 35? ».


В общем, классическая история, когда девочка хочет замуж -- за любого мужа, но лишь бы свадьба. Исполнить мечту и неважно, с кем.


Фото: Соцсети

Кто там муж? Да какая разница? Вот и Кандибобер -- чем не муж? Может ведь подарить колечко. А потом умрёт, потому что старый и отвратительный, но цель достигнута -- была красивая свадьба и всё такое!

Как у родителей. Не хуже, чем у подруг.

Но все мужчины Сысоевой не хотели исполнять мечту девочки, дожившей до седых волос на лобке. Наденьке уже 35, и она спрашивает, есть ли там, за горизонтом свежести и молодости любовь?

Любовь, конечно, есть, но девочка, озабоченная лишь свадьбой, никогда её не познает. Цель нормальных людей -- жениться, потому что любят. Цель Наденьки -- свадьба, колечко, красивое платье.

И такой слабоумной никто не сделает предложения -- даже поношенный Кандибобер не хочет быть аксессуаром на свадьбе:


Фото: Соцсети

Он же видит, что не сам он нужен, а свадьба -- с любым, кто ей предложит. А зачем мужчине такая жена?

Или я не права, а девочка имеет право мечтать о свадьбе, а все мужики Сысоевой просто козлы?


Tags: Илья Бачурин, Кандибобер, Надежда Сысоева, Свадьба
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 90 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →