Антисекс в женщине

Упоротость -- одно из самых несексуальных качеств в женщине. Откровенная повёрнутость на чём-то -- будь то качалка, материнство, кулинария или спасение мира от экологической катастрофы -- всё это убивает в женщине сексапил.

Даже если женщина повёрнута исключительно на том, чтобы быть сексапильной, -- это уже антисекс.



Посмотрите на признанных секс-символов: в их поведении, в жестах, в выражении лиц вы увидите непринуждённость.


Фото: Getty Images


Сравним с нашими коровами из Инстаграма?


Эти куклы гороховые так зациклены на том, чтобы выглядеть сексуально, так старательно тянут ножку, так тщательно выстраивают ракурс и выбирают бусы для очередной тупой фотографии, с такой готовностью распахивают силиконовые рты, что так и хочется дать им валерьянки. Ну, чтобы немного расслабились в своём желании переплюнуть сексуальную Беллу Хадид.


Фото: Соцсети

На Беллу посмотрим, кстати? Разницу между ней и нашими сельскими клушами видите?


Фото: Getty Images


Или, бывает, ударится дура в фитнес и давай пилить фоточки в потном спортивном лифчике из качалки. Кубики пресса, протеин в банках, изнурительные тренировки и жесточайший подсчёт калорий -- всё это, конечно, работает, но только не на вашу сексуальность.

На выносливость -- да! На дисциплинированность -- конечно! Да хорошую физическую подготовку -- безусловно! Но вот эта ваша зацикленность на фитнесе -- она не сексуальна, как, впрочем, не сексуален и любой фанатизм.

Фанатизм -- это антисекс в женщине.

Вот вы можете представить томную Монику Белуччи с транспарантом «За мир во всём мире» или со штангой? Лично я -- нет.


Монике Белуччи, как и Мерилин Монро, как и молодой Софи Лорен, как и Белле Хадид, как и Скарлетт Йохансон -- им все свойственна томность, расслабленность, вальяжность.

Именно такую бабу хочет драть на шёлковых простынях любой мужик, а никак не идейную Клару Цеткин или осатанело пытающуюся пробиться в Каннах Боню -- китайскую подделку под Джоли.

Согласны? 

А какие ещё качества убивают в женщине сексапил?


Recent Posts from This Journal

  • Казаться, а не быть

    В одержимости фотошопом Ксюнделю не уступает разве что Анастасия Макеева. Фото: Соцсети Кто-то из читателей прислал интересные фоточки. Слева…

  • Охотница за радостью

    Смотрю на людей вокруг и замечаю: многим хронически недостаёт радости. Фото: Моё А, между тем, радость -- моё любимое чувство, которое легко,…

  • Актриса-экспериментатор

    Актриса Кристина Асмус решительно развивается в своём таланте. Придумала эксперимент и осуществила его на сцене. «Я поцеловалась с незнакомым…

  • Случай на педикюре

    На днях была на педикюре. В соседнем со мной кресле сидела женщина с вытатуированными на ступнях звёздами. Фото: istockphoto.com Смотрела я на…

  • Когда фильтрик слетел

    У Ксении Бородиной предательски слетел фильтр. Фото: Соцсети Под фильтром обнаружилось лицо, не имеющее ровным счётом никакого отношения к…

  • Нашла себе мужлана

    Неудачливый и незадачливый в любви Ксюндель продолжает демонстрировать толерантность к грубым манерам и плохому воспитанию своих кавалеров. Фото:…

  • Да похороните уже его!

    Оказывается, исполнителя Пьера Нарцисса до сих пор не похоронили. По плану с ним хотели попрощаться в Москве бывшая жена и дочь, а потом отправить…

  • Самоидентификация -- подруга покойницы

    Когда же Ольга «Светлый человечек» Орлова оставит в покое несчастную покойницу Фриске? Фото: Соцсети Наверное, никогда. Жанна умерла 7 лет…

  • Закрытая распродажа

    Я могу быть максимально необъективна, ввиду того, что товары Икеа не мой формат, но меня просто вымораживает обида за тех, кому этот бренд домашней…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Боня и Бузова гопницы, гопницы антисексуальны.
Совсем ничего не знаю о женщинах сего поста, но по фото, все они красивы и сексуальны. имхо.
Чем выше у женщины интеллект, тем она сексуальнее и наоборот.
та ладно. Боню кто-то осатанело трахает и проводит в Канны. Клару Цеткин тоже трахали мужики. Не всем же быть траханой многими))). Достаточно одного но крепкого!
Бузова извивается как змея, но так и ходит с недотрахом)
Предпоследняя девица на фото симпатичная, но до красавицы в моем понимании не дотягивает.
В моем тоже. К тому же у Хадид - некрасивые ноги (у обеих сестер) и она (Белла) делала лицо у хирурга.

Лена, как верно написано: Боня- китайская подделка Джоли. Упорная, до одурения

Почему у женщин не получается, как у мужчин? Мужчина, если чем-то увлечен, то этим привлекает к себе. Если чем-то увлечена женщина, то она теряет сексуальность и отталкивает от себя.

Увлечения есть у всех адекватных самодостаточных людей. Одержимость совсем другое.

Боня и Моника не в равных весовых категориях, я имею ввиду не вес тела. Есть среди итальянок подобная Боня? Как она выглядит? Может такая же искусственная, давит из себя секс.
Убивает в женщине сексуальность грубость.
мне вообще Белуччи не особо нравится.
Настоящий секс это Сабрина Салерно - на рубеже 90х

Елена, просто мои мысли прочитали. Наши селебки вечно в напряге.  Они не живут, они пытаются ассимилироваться.