Перестать быть «так себе»

Как вы оцениваете девушку на фото? По-моему, красивая. Именно с помощью таких и продвигается в массы очень вредная и нездоровая идея о том, что plus-size -- это нормально и даже красиво.

Если вы внимательно посмотрите на модель, то увидите, что красивой её делает молодость, лицо (между прочим, худое), хорошие волосы и отличная грудь.


Фото: Getty Images

Вот прямо сейчас проведите эксперимент: закройте рукой часть тела модели от груди и выше. Вы видите то же, что и я: непотребную тушку?

И, вроде бы, тушка эта не такая уж и огромная, но смотрится -- так себе.


И вот такое «так себе» в зоне живота и ниже -- у подавляющего большинства из вас. Только у вас, в отличие от девушки на фото, нет роста под 180 см, нет молодого, красивого лица с модельными скулами, нет идеальной груди.

Вам нечем компенсировать свой живот-беляш, свою рябь целлюлита на жопе, свои галифе. А если и есть чем, то, простите, какой в этом смысл?

«Почему бы просто не привести тело в порядок?» -- логичный вопрос, не правда ли?

Однако всё не так просто.

Вы все хотите жить так, чтобы не приходилось прятать зад под парео, а живот -- под закрытым купальником. Вы все предпочли бы жить в стройном и красивом теле, но, увы, не получается, поэтому приходится скрывать недостатки и подчёркивать достоинства.

Зимой скрывать -- легче: накрасила морду, завила волосики, вывалила сиськи в декольте, а всё, что ниже, закутала. И, вроде, ничего из себя получилась баба.

Летом всё ваше говно -- на виду. Многие из вас это понимают и хотят «похудеть к лету».

Вы садитесь на диету и принимаетесь корячиться дома на ковре под аэробику с Синди Кроуфорд или с кем ещё там. Кое-кто из вас даже идёт в качалку и нанимает персонального тренера.

Вы ожидаете увидеть в зеркале результат, а его всё нет и нет. Вы ещё сильнее урезаете суточный калораж, а прогресс в похудении, если и наступает, то чертовски медленно. А вам надо быстро.

Что делать?

Когда-то Майя Плисецкая сделала громкое заявление: «Диет не надо. Надо меньше жрать». Заявление, в общем-то, правильное, но с одной оговоркой: для своего времени.

В наше время, чтобы похудеть, меньше жрать недостаточно.

Я вновь и вновь наблюдаю случаи, когда человек принимается на совесть тренироваться и правильно питаться, но лишний вес, который, по идее, должен слететь быстро, либо стоит на месте, либо уходит крайне медленно.

Во времена Плисецкой всё было иначе. Формула «Меньше жрёшь + Больше двигаешься = Худеешь» действительно работала.

Что изменилось сейчас? Почему успешная ранее формула перестала работать? И что, в конце концов, делать со всем этим жиром? Липосакцию?

Липосакция тоже не поможет. И вот почему.

Липосакция не избавляет организм от токсинов, а именно они часто являются причиной лишнего веса.

Чтобы понять, почему, нужно знать, как устроен человеческий организм.

Человеческий организм -- это очень умная и очень сложная машина, которая запрограммирована на то, чтобы противостоять внутренним и внешним атакам: вирусам, бактериям, токсичным веществам.

Токсины, поступающие в организм, отсылаются в печень, где они разрушаются, после чего благополучно выводятся из оргазма. Простой и гениальный механизм.

Однако если печень не может справиться с токсинами в режиме «здесь и сейчас», организм включает запасной режим. Токсины, с которыми печень не справилась, запираются внутри жировых клеток.

Именно так набираются и сохраняются ваши лишние килограммы, которые даже при строжайшей диете не уходят или уходят очень медленно.

Если ваш организм зашлакован, а вы сели на диету и ударились в фитнес, то вы, возможно, будете сжигать старые запасы жира, но организм -- хитрая собака! -- будет создавать новые и новые жировые запасы.

Как видите, садиться на диету при зашлакованном организме не имеет никакого смысла. Сначала нужно вывести из организма токсины.

«А они у меня точно есть? Откуда эти токсины вообще берутся?» -- это совершенно справедливый вопрос, которым, надеюсь, вы сейчас задались.

Токсины поступают в организм из того, что мы едим, пьём, к чему прикасаемся. Они -- в воздухе, которым мы дышим, в воде, которую пьём, в одежде, которую носим, в пластиковых контейнерах, из которых едим, и в стенах, которые мы вокруг себя возвели в тщетной надежде хоть как-то защититься от окружающего мира. Они -- в мебели, в красках, в бытовой химии, в косметике.

Токсины в 21 веке -- везде.

Совет Майи Плисецкой был актуален в середине прошлого века, но никак не в 2019 году.

В 2019 году главным препятствием потери веса является, на мой взгляд, не переедание, а шлаки и токсины, которые организм запирает в жировых клетках до лучших времён.

Что можно и нужно сделать, чтобы эти времена наступили?

Помочь организму избавиться от шлаков и токсинов.

Как?

Советую попробовать комплекс из 3-х морских энтеросорбентов Система Очищение.

Это не мочегонное и не слабительное, а действительно эффективный препарат с натуральными и понятными ингредиентами: альгинат кальция, хитозан из камчатских крабов, ламинария японская.

Система Очищение это энтеросорбент. Энтеросорбенты помогают очистить кишечник от остаточных продуктов обмена, токсинов, аллергенов и других вредных веществ, которые бы остались "заперты" внутри жировых клеток.

Сорбенты, входящие в состав Системы Очищение, действуют по принципу губки, связывая молекулы вредных веществ, кишечных газов и выводят их из кишечника естественным образом.

То есть, впитали в себя всю дрянь и вышли через, простите... В общем, вышли.

Как работает Система Очищение:

Во-первых, при растворении капсулы в желудке и образовании геля уменьшается свободный объём желудка и снижается чувство голода, что очень даже неплохо.

Во-вторых, энтеросорбент проходит по пищеварительному тракту, по дороге собирая вредные шлаки и токсины, которые скопились в кишечнике.

В-третьих, хитозан, один из компонентов Системы Очищения, является естественным блокатором жира, и он выводит жир в 10-12 раз больше своего собственного веса. Это -- важный момент, потому что кроме расщепления жира, который начинается, например, при усиленных тренировках, его ведь ещё нужно вывести из организма, чтобы он не перекочевал в мышцы.

В-четвертых, благодаря такому механизму действия, оздоравливается кишечник и восстанавливается его микрофлора, а следовательно, возвращается нормальное функционирование желудочно-кишечного тракта (ЖКТ) и иммунитета. А это уже -- и переваривание, и лучшая усвояемость полезных веществ, и снижение риска возникновения нарушений обмена веществ.

Комплекс поможет:

1) провести детоксикацию организма,
2) восстановить собственную микрофлору кишечника, которую вы могли нарушить приёмом лекарств, например,
3) поддержать волосы, кожу и ногти.

Очищенный от шлаков и токсинов организм со здоровой микрофлорой худеет легко, быстро и главное -- достигнутый эффект держится долго.

Здоровое похудение -- это не голодовка, после которой вы набираете вес снова и снова, а результат быстрого обмена веществ.

Быстрый обмен веществ возможен только в очищенном от шлаков и токсинов организме. Добиться этого вы можете попробовать с помощью комплекса Система Очищение.

Комплекс разработан дальневосточными учёными. На мой взгляд, они прекрасно справились с поставленной задачей.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую! Попробуйте!

Хватит уже быть «так себе». Хватит прикрывать. Будьте красивыми.


Recent Posts from This Journal

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Зачем понадобилось продвигать в массы идею о красоте plus-size?
а сейчас так -- любой урод, вместо того, чтобы стать лучше, пытается убедить всех вокруг, что он молодец