Ему все повар готовит, но форшмак и фаршированную щуку -- либо маменька, либо я (такой заёб, да). В этот раз мне выпал форшмак. Главное -- готовить по рецепту маман.
Рубим лук сечкой (все остальное, впрочем, -- тоже сечкой):
Селедку накануне вечером вымачиваем в крепко заваренном черном чае:
Порубленную в кашу селедку отправляем к луку:
Туда же -- очищенную "антоновку":
.
Яйца, оливковое масло, свежемолотый перец:
Перемешиваем. Получаем такое:
Стопарик выпила (кстати, Забелин пьет водку только из таких):
А форшмак уехал к Забелину. Уже жрут, наверное))))
Тем, кому готовка (как и мне) -- по сараю, обязательно сходить на "Ромовый дневник" с Джонни Деппом. Охуительный фильм: остроумный, драматичный, красиво снятый, не без любви. Благодаря ему я, наконец-то, прониклась Деппом.
Смотрела в "Пионере". Как хроническая "хамвхор" не смогла оставить без внимания их туалет:
Не, ну красиво же:
Кому интересно: "По версии Барни" -- не смотреть. Начало, вроде, ничего, но потом скатились в совершенно неправдоподобную хуйню. "Полночь в Париже" Вуди Аллена -- очень хорош, но "Вики, Кристина, Барселона" -- лучше: поизящнее.