Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Красивая. Не желанная

Современная женщина настолько погрязла в своих проблемах, что секса в ней совсем не осталось. Несмотря на всю красоту, её лицо выражает всё, что угодно, но только не секс.

Что вы думаете о Серсее Ланнистер, когда смотрите на неё? Есть в ней то, что делает женщину желанной?


Фото: Соцсети

Конечно, многие скажут, что она безусловно красива. Соглашусь, она действительно представляет собой редкий типаж красоты. Но есть ли те, кто скажет, что она желанна?

По факту, она просто не пользуется своей красотой, данной ей от природы.


И, к сожалению, большинство наших женщин такие же. Вы погружены в свои проблемы -- раз. Вы недовольны мужем или любовником -- два. Вы даже по улице идёте с таким выражением лиц, простите, что подойти к вам -- это как познакомиться с абсолютным злом.

Что самое обидное, вы -- не такие на самом деле. Вы и сексуальны внутри, и очень часто действительно красивы, и можете, и хотите быть счастливы, но груз проблем отражается у вас на лицах.

И лица эти, селяви, «устают».

Застывшее, неприятное выражение лица нарабатывается годами. Неосознанно, по разным причинам -- у кого проблем в жизни нет. Но на выходе, то есть на лице, застывает маска брезгливости, высокомерия и выглядит она просто убого, жалко, асексуально и распугивает не то, что коллег, а всех мужиков в радиусе континента.

И кому ваша красота нужна, если выражение лица вызывает у окружающих дрожь?

Хуже всего, что мимика и неосознанные привычки вскидывать брови, поджимать и покусывать губы, щуриться и хмуриться оставляют следы на наших лицах. Даже если тебе 25, и ты -- не старая бабка, то вполне вероятно, пуская привычку хмуриться на самотёк, ты уже счастливая обладательница марианской впадины между бровями и играй гармони на лбу.

Можно, конечно, бороться с морщинами филерами, и превратиться в довольный распухший пряник дешёвой певицы. А можно (и нужно) заняться наконец фейсфитнесом и привести тренировками своё лицо в норму.

27 мая стартует новый сезон проекта от БешенойСушки #BSGO_фейсфитнес. Он, как обычно, посвящён борьбе с вялыми и зажатыми мышцами лица.
Фейсфитнес -- это не просто упражнения для лица. Это комплексный уход за собой.
-- упражнения для тонуса мышц лица,
-- техники расслабления мышц,
-- осознанное управление мимикой,
-- работа над осанкой, ведь мышцы лица плотно вплетены в мышцы спины и груди.

Фейсфитнес подходит всем возрастам -- он помогает избавиться не только от возрастных проблем, гравитационного птоза, но и от проблем современной молодежи: двойной подбородок, синяки под глазами, высыпания на лице.

И, конечно, исправить вечно недовольное выражение лиц, сделав их привлекательными и сексуальными.

Помимо тренировок, методики которых вы не найдёте больше нигде, в этом сезоне будет и психология. Вам помогут понять, почему вы хмуритесь. Зачем презрительно вскидываете бровь, и как это отвратительно выглядит со стороны. В общем, разберётесь, что сами себя уродуете, а заодно научитесь улыбаться и подавать себя в самом выгодном свете.

Скидка для моих подписчиков по промокоду MIRO - обычное участие стоит 2’500 вместо 3’000, участие в VIP-формате с личным коучингом тренера стоит 7’500 вместо 9’000.

Изучайте. Участвуйте. Хватит уродовать себя мимикой. И становитесь привлекательнее, пожалуйста. Ведь это всё так доступно.


Tags: #BSGO_фейсфитнес, Красота, Лицо, Промо
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →