Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Корявые письмена Бони

Зачем Виктория Боня даёт в Инстаграме подводки к фотографиям на английском языке? На английском Вика, если и говорит, то, как мне кажется, исключительно в терминологии отверстий: куда -- взять, куда -- дать.


Зачем Боне понадобились корявые письмена на английском?


Фото: Соцсети

Мы же все тут адекватные люди, правда? Все понимаем, что Боне, которая -- непонятно, правда, на каком основании -- именует себя журналистом и телеведущей, не светят контракты с компаниями международного уровня?


Уровень Бони -- это реклама подвальных шоурумов с китайским говном или самодельного мыла на кухне.

Ни Givenchy, ни Chanel, ни даже сраный H&M никогда -- ни при каких обстоятельствах -- не подпишут контракт с вышедшей в тираж женщиной с сомнительной репутацией.



Кому же тогда адресованы англоязычные послания Бони?



У меня есть версия: туркам и арабам.



Если кто куда и пригласит Боню, то только они. Зачем? Ну, чтобы что-то куда-то взять, куда-то дать, как мне кажется.



Таким нехитрым образом Боня демонстрирует, что понимает команды на английском языке.



К чему это я? Ах, да: эскортницы, не палитесь вы так откровенно. Если вы -- не Водянова и не Шейк, вам абсолютно нет никакой нужды вести Инстаграм на английском языке, кроме разве что одной цели. И все эту цель прекрасно видят и понимают.

Не думайте, что вы такие хитренькие, что ваши плоские ходы никому не очевидны.

Фотографируясь на фоне стендов Givenchy и подписывая фоточки на английском, вы наивно надеетесь выдать себя за моделей международного уровня.

Если вы и вышли на международный уровень, то только в качестве ... И тут мне придётся поставить многоточие во избежание матерной речи.

Верите, что Боня -- модель? Если да, то чего именно она модель?


Tags: Боня, Колхоз, Обсудить, Поржать, Эскорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накипело

    

Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии. Нет, вы, по-прежнему,…

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →