Запрет абортов = убийство

Активистки из США, которые довольно успешно ратуют за запрет абортов, назвали Милу Йовович убийцей, заявив, что она должна была бороться за жизнь ребёнка до конца.

До какого конца, собственно? Давайте выясним.


Фото: Соцсети

Актриса призналась, что два года назад, находясь на пятом месяце беременности, потеряла ребёнка. Начались преждевременные роды, врачи сказали, что его уже не спасти и предложили операцию по экстренному прерываю беременности.

В общем, так бывает, хотя история и грустная. Но Йовович на тот момент было уже за сорок, а в таком возрасте беременность всегда опасна.


Мила Йовович выступает против запрета абортов. В частности, в штате Джорджия, где уже приняли закон о запрете абортов на поздних сроках беременности.

Йовович вполне объективно высказалась о своём опыте:

«Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет все внутри перевернуться».


И действительно, бывает всякое. А куда деваться, если не сделать аборт в случае, как у актрисы?

До какого конца, собственно, она должна была бороться за жизнь ребёнка, когда врачи говорят, что нужно срочно спасать её саму? До своего конца, что ли? Для чего? Чтобы погибнуть вместе?

Активисты-фанатики головой будто и не пользуются по прямому её назначению. Начинают нести такую чушь, что волосы дыбом. То есть, по их мнению, актриса должна была отказать врачам, послать их в жопу, а потом мучительно истекая кровью умереть вместе с не родившимся ребёнком.

Хуже всего в этой ситуации -- не активисты. Они без мозгов, что с них взять? Но законы, запрещающие аборты -- это уже за гранью. И тем более, по медицинским показаниям, когда операция нужна для спасения жизни женщины.

Я честно скажу, что тоже против абортов. Плохо это, печально и грустно. Но что делать со своим телом, со своей беременностью, может решать лишь женщина, а не какой-то чиновник-законотворец.

К чему приводят законы о запрете абортов, история уже демонстрировала неоднократно. Женщины идут в подпольные кабинеты, где их уродуют, и где зачастую они умирают.

То есть, фактически закон о запрете абортов -- это закон об убийстве женщин.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Если честно, я абсолютно не разбираюсь в пристрастиях разных подвидов идиотов и идиоток :)
Для меня они просто (м-м-м-м) ... неадекваты :)
Каким я стал политкорректным!
Вот меня всегда удивляла, например, яростная борьба католических монашек против абортов!

Ну что у них можно разглядеть, кроме лютой зависти?!


Edited at 2019-05-16 02:29 pm (UTC)
Вы не знаете кто такие феминистки, но зато знаете что они плохие. И да, вы ведь ежедневно пользуетесь плодами борьбы и побед этих идиоток.
Вы не знаете кто такие феминистки, но зато знаете что они плохие.
-----------------------------------------------------------------------------------------
Ну почему Вы так решили?!
Или у вас так принято :
Сначала вешать, - а потом спрашивать доказательства ?
Докажите, что это доброе движение... :)
Вы, наверно, прокажённые с острова Лезбо :)))

Edited at 2019-05-16 06:18 pm (UTC)
Если честно, я абсолютно не разбираюсь в пристрастиях разных подвидов идиотов и идиоток :)
Не разбираетесь? ну и хуй с вами. Как там у вас погода на островах тех кто ни в ухо ни в рыло, но имеете мнение?
Хм...
Вроде немного протрезвел :)
Хочешь продолжить дискуссию "с белого листа"? :)
Нет. Вы ведь опять напьётесь, да и протрезвев не умнеете.