Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Запрет абортов = убийство

Активистки из США, которые довольно успешно ратуют за запрет абортов, назвали Милу Йовович убийцей, заявив, что она должна была бороться за жизнь ребёнка до конца.

До какого конца, собственно? Давайте выясним.


Фото: Соцсети

Актриса призналась, что два года назад, находясь на пятом месяце беременности, потеряла ребёнка. Начались преждевременные роды, врачи сказали, что его уже не спасти и предложили операцию по экстренному прерываю беременности.

В общем, так бывает, хотя история и грустная. Но Йовович на тот момент было уже за сорок, а в таком возрасте беременность всегда опасна.


Мила Йовович выступает против запрета абортов. В частности, в штате Джорджия, где уже приняли закон о запрете абортов на поздних сроках беременности.

Йовович вполне объективно высказалась о своём опыте:

«Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет все внутри перевернуться».


И действительно, бывает всякое. А куда деваться, если не сделать аборт в случае, как у актрисы?

До какого конца, собственно, она должна была бороться за жизнь ребёнка, когда врачи говорят, что нужно срочно спасать её саму? До своего конца, что ли? Для чего? Чтобы погибнуть вместе?

Активисты-фанатики головой будто и не пользуются по прямому её назначению. Начинают нести такую чушь, что волосы дыбом. То есть, по их мнению, актриса должна была отказать врачам, послать их в жопу, а потом мучительно истекая кровью умереть вместе с не родившимся ребёнком.

Хуже всего в этой ситуации -- не активисты. Они без мозгов, что с них взять? Но законы, запрещающие аборты -- это уже за гранью. И тем более, по медицинским показаниям, когда операция нужна для спасения жизни женщины.

Я честно скажу, что тоже против абортов. Плохо это, печально и грустно. Но что делать со своим телом, со своей беременностью, может решать лишь женщина, а не какой-то чиновник-законотворец.

К чему приводят законы о запрете абортов, история уже демонстрировала неоднократно. Женщины идут в подпольные кабинеты, где их уродуют, и где зачастую они умирают.

То есть, фактически закон о запрете абортов -- это закон об убийстве женщин.

Согласны?


Tags: Аборт, Мила Йовович, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

  • Ошибка жены футболиста

    Колченогий футболист Дмитрий Тарасов отметился в Эскортограме записью о побывке в семье. Мой дом - моя крепость. Мой источник любви, энергии и…

  • Навязчивая мамочка Таня

    Кроме публичного оголения, как это демонстрирует актрисочка Климова, есть и вторая -- ещё более мерзкая! -- особенность поведения брошенной бабы за…

  • Зависимость

    Когда я первый раз оказалась в Нью-Йорке -- это было в начале нулевых где-то -- знаете что меня поразило? Две вещи: если в Москве, на выходе из…

  • Развелась -- разделась!

    Как только нашу бабу бросает муж, она автоматически раздевается. Прям условный рефлекс какой-то: развелась -- разделась! И плевать на то, что тебе…

  • Хорошее предложение!

    Организаторы трансляции из публичного дома 2 озаботились падением рейтингов. Всем надоело смотреть на уныло совокупляющихся насекомых, доходы падают,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 175 comments