Запрет абортов = убийство

Активистки из США, которые довольно успешно ратуют за запрет абортов, назвали Милу Йовович убийцей, заявив, что она должна была бороться за жизнь ребёнка до конца.

До какого конца, собственно? Давайте выясним.


Фото: Соцсети

Актриса призналась, что два года назад, находясь на пятом месяце беременности, потеряла ребёнка. Начались преждевременные роды, врачи сказали, что его уже не спасти и предложили операцию по экстренному прерываю беременности.

В общем, так бывает, хотя история и грустная. Но Йовович на тот момент было уже за сорок, а в таком возрасте беременность всегда опасна.


Мила Йовович выступает против запрета абортов. В частности, в штате Джорджия, где уже приняли закон о запрете абортов на поздних сроках беременности.

Йовович вполне объективно высказалась о своём опыте:

«Сама мысль о том, что из-за нового закона женщинам придется делать аборты в еще более диких условиях, заставляет все внутри перевернуться».


И действительно, бывает всякое. А куда деваться, если не сделать аборт в случае, как у актрисы?

До какого конца, собственно, она должна была бороться за жизнь ребёнка, когда врачи говорят, что нужно срочно спасать её саму? До своего конца, что ли? Для чего? Чтобы погибнуть вместе?

Активисты-фанатики головой будто и не пользуются по прямому её назначению. Начинают нести такую чушь, что волосы дыбом. То есть, по их мнению, актриса должна была отказать врачам, послать их в жопу, а потом мучительно истекая кровью умереть вместе с не родившимся ребёнком.

Хуже всего в этой ситуации -- не активисты. Они без мозгов, что с них взять? Но законы, запрещающие аборты -- это уже за гранью. И тем более, по медицинским показаниям, когда операция нужна для спасения жизни женщины.

Я честно скажу, что тоже против абортов. Плохо это, печально и грустно. Но что делать со своим телом, со своей беременностью, может решать лишь женщина, а не какой-то чиновник-законотворец.

К чему приводят законы о запрете абортов, история уже демонстрировала неоднократно. Женщины идут в подпольные кабинеты, где их уродуют, и где зачастую они умирают.

То есть, фактически закон о запрете абортов -- это закон об убийстве женщин.

Согласны?


Recent Posts from This Journal

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Неоднократно обсуждалось, что запрет абортов вообще не выход.
А уж Йовович, в её ситуации, когда без этого не обойтись, вообще осуждать нельзя.