Пошлость -- не красота

«А вы так красиво можете? Ведь нет», -- подписала фотографию слева Анастасия Волочкова. Пожалуй, выскажусь.

Пошлость красивой быть не может. Пошлость может быть разной: сексуально-призывной, смешной, неприятной, но только не красивой.


Фото: Соцсети

Распахнутая настежь «пилотка» Волочковой -- это пошло. Справа -- красиво, слева -- пошло, хоть растяжка слева и неплохая.


Глядя на Волочкову с её рогатками, я не могу отделаться от мысли, что несостоявшаяся балерина предлагает мужикам свою осетрину второй свежести, в которую можно вставить под любым -- даже самым заковыристым -- углом.

И это пошло. Дёшево, пошло и неуместно, как «золотые» копыта Насти на фоне Мальдив.

Просто сравните:


Фото: Соцсети

Мне кажется, беда Насти -- в отсутствии хорошего вкуса и чувства меры. Люди смеются над ней, а она думает, что ими движет зависть.

Впрочем, смеяться над пошлостью -- это быть её частью.

К чему это я? Ах, да: что вы вкладываете в понятие «пошлость»? Как часто пошлите сами? Рассказывайте!

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Пост для девок по мотивам свадьбы

    Отгуляла свадьба Фёдора Бондарчука и Паулины Андреевой. Фёдор -- холёный, но всё-таки очень низкорослый дедушка. Он никогда бы не стал, пусть…

  • Приговор Павлу Устинову

    Скажу откровенно, делом Павла Устинова, которому суд впаял 3,5 года за сопротивление при задержании, я не интересовалась. И не заинтересовалась,…

  • Зачем Первому каналу Собчак?

    То, что рейтинги у Первого канала -- ниже плинтуса, я знаю давно. Давайте начистоту: кто из вас смотрит Первый? Ну, может, ваши пожилые родители и то…

  • Любовь под прикрытием

    Не нужно быть большого ума, чтобы понять, кто среди наших селебов -- натурал, а кто -- гомосексуалист. Очевидно, что эти широко известные Димы, Коли,…

  • Отёк Свинки: страшный диагноз Анны

    Анна Седлокова -- женщина пышная и румяная. Как ни утягивай себя в фотошопе, жирная жопа Анны, её непотребные окорока, толстые колени и пузо с…

  • Шкодливые коты из Мегафона

    Я не особо сильна в юриспруденции, но вы меня, если что, поправите. Есть такая сотовая компания -- Мегафон. Ты покупаешь сим-карту и радостно…

  • Один-на-один с горем

    У меня была соседка. На 3 года меня старше. Умерла несколько лет назад от глиобластомы мозга. Родила второго ребёнка, когда ей было за 30, заболела и…

  • Как спасти Наташу Рудову?

    Наталья Рудова известна тем, что она -- Наташа. Её почему-то называют актрисой, хотя сама Наталья ведёт лишь Эскортограм и каждую неделю летает в…

  • Сладкое стало полезным!!!

    Многие панически боятся летать самолётами. Однако правда заключается в том, что большинство из вас умрёт либо от рака, либо от инфаркта, а никак не в…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Между прочим даже по правилам бёдра у танцовщицы всегда должны быть закрыты. Волочкова это не знает?)

Но мы видим, что у Вишневой бедра не закрыты. Откуда такое правило?
У Волочковой свое особое искусство, свой неподражаемый стиль. Она не хотела вкладывать в стиль пошлость, оно само так вышло)

Я думаю Настя может так же как и на фото справа, но почему-то не хочет.

Больше нравятся такие призывные фотографии делать.

а я думаю она как раз хочет вписываться в образ классической балерины внешне и по подаче, но увы; в сам балет пробиться смогла, но что раньше что сейчас над ней все стебутся/ при этом в ней есть индивидуальность, эксцентричная, вульгарная но все же есть)
Пошлость означает безвкусицу. Волочкова с безвкусицей на ты, начиная от старомодной укладки и заканчивая неуместными трусами на сцене.
Место Анастасии в Шоу гёрлз. Туда бы она великолепно вписалась, растяжка, каблуки, стразы-все в тему.
Не место ей там. Даже в шоу герлз нужно иметь красивое сексуальное тело. А у Насти оно лет уже 20 как некрасивое.
Помню из детства как педагоги старой школы ( бабулечки) возмущались новой тенденцией в балете драть ноги выше трусов. Раньше ж поднимать ногу выше 90 градусов было не комильфо. Совсем другими вещами выделялись танцовщицы, а не кто выше ногу поднимет. Для меня пошлость- это и откровенные декольте, и короткие платья, и поведение.
Шикарные женщины справа, просто глаз не отвести... грация, женственность, загадка, хочется смотреть и смотреть.
Особо неприятно, когда пошлость проявляется в искусственном общении, когда дамочка пытается соблазнить нужного ей мужичка. Поведение, одежда, смех... ну это видно всегда, когда выжимается из себя и жутко пошло, как по мне.
Сама вот пошутить пошло могу, не без этого😂
Зато она такая смешная и совершенно безыскусная, наивная чтоли. Все ее обманывают все над ней смеются а она не унывает))))
Для меня пошлость — это безнравственность, банальность, безвкусица, несоответствие. Некое умирание ума и духа ...
Говорят, что в чужом глазу и соринка видна...
Настя не может выйти из образа времён пика своей карьеры. Принятие возраста даётся тяжело ( читай - не даётся), а смена имиджа для неё признание капитуляции молодости и поклонения ее былому таланту. Шпагатами пытается всем доказать, что старушка ещё в седле.

Пошлость, вульгарность и безвкусица для меня синонимы. Даже если бы она была в длинном и однотонном платье, но в этих золотых копытах, то выглядела бы так же пошло. Видимо это такое состояние души. Собчак пыталась ее переодеть - не вышло.
Под пошлостью я понимаю откровенно вульгарное поведение, внешний вид, слова. Сама я от этого далека.
В "Палату мер и весов" вполне уже можно вносить эталон пошлости "Одна Волочкова". Но, держу пари, - Настя будет очень горда этим фактом.