Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Дрессированная обезьянка без образования

В Средневековье очень популярны были обезьянки. Привезут из Африки, посадят в клетку, научат трюкам и идут по городам показывать, что умеет несчастное животное.

Денег платили много -- экзотика всё-таки. Кругом -- эпидемия оспы, жрать нечего, а тут -- какое-никакое, а развлечение. Целое состояние можно было при желании сколотить.


Фото: Соцсети

Баба Яна Рудковская и её дрессированный Плющенко давно страдают от отсутствия спроса. Питомец Яны Билан постоянно сопливит, а на питомца Евгения рассчитывать совсем бесполезно -- сам выступать уже не может, спина болит, а как тренер, он нахрен никому не нужен.

Что делать-то? В Средневековье купили бы обезьянку для заработков. В наши дни рожают детей.


Нет, ну а что? Пиар-ресурс ещё есть, а значит можно показать дрессированного ребёнка, чтобы он уже начал кормить свою бабу Ягу.

Яна Рудковская приняла волевое решение: её Гном не станет посещать школу.

К шести годам мальчик уже постоял в тёмной комнате, всё осознал, всё понял, встал на коньки, снимается в рекламе и начал зарабатывать деньги.

Нет, ну всё логично -- зачем дрессированному мальчику школа? У него гастроли -- нужно работать!

Яна считает, что Гному придётся научиться совмещать спорт, съёмки и учёбу, а делать это в обычной школе будет крайне тяжело.

Нормальная мать бы выбрала образование в школе. Баба Яга выбрала всё, кроме неё.

Пусть учителя в дом приходят. Домашнее обучение, за которое Гном сам и заплатит. А если чего не поймёт, будет занят, так учителя на зарплате поставят любые отметки.

По закону, к сожалению, ничего с такой матерью-эксплуататором сделать нельзя. Мальчик, как дрессированная обезьянка, продолжит скакать по городам и весям.

Ну, пока всем не надоест окончательно, а потом сопьётся где-нибудь под забором, потому что у детей без нормального образования нет будущего.


Tags: Воспитание, Обсудить, дети
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто напал на Патриарха?

    К Патриарху Кириллу можно относиться по-разному. Враги России его, например, ненавидят. Я же его уважаю. Патриарх Кирилл -- человек великолепно…

  • Можно-нельзя

    Не хочу никого ругать, несмотря на то, что, возможно, стоило бы. С обеда пятницы, когда уже наступила условно карантинная неделя, наблюдаю толпы…

  • Тупая, лживая хабалка

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Фотография Ксении Бородиной -- мадемуазель, твою мать, Куршевель!…

  • Шкуры

    Меня реально добивает «логика» шкур. Шкура -- это человек, который думает лишь о себе, своих интересах, но в ущерб другим. Решает свои проблемы за…

  • Домашние тренировки на карантине!

    На днях обещала дать вам домашние тренировки, чтобы вы не растолстели за время вынужденных каникул и отлучения от фитнес-центров. Что ж: выполняю!…

  • Тусовщик Песков

    11 марта Всемирная Организация Здравоохранения объявляет коронавирус пандемией. Пандемия -- необычайно сильная эпидемия, распространившаяся на…

  • Зачем заболел Лещенко?

    Два дня жутко переживала за Лещенко. Певца, со всех вокзалов поезда, госпитализировали с пневмонией в Коммунарку, где почти сразу перевели в…

  • Стоп!

    Дорогие мои! Я почти никогда не использую свой блог в личных целях. Считаю, что такое недопустимо, некрасиво и подло. Все свои проблемы -- решаю…

  • Ахиллесова пята Виктории Бони

    Ощипанные курицы из нашего полусвета ненавидят меня за то, что я говорю про них ту правду, которой они стесняются и которую отчаянно пытаются скрыть…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
А как же социализация? Детям нужно общаться со сверстниками, хотя сейчас такие сверстники, что лучше без школьного общения обойтись.
вот честное слово, какая социализация в школе? у нормальных детей одни комплексы, у детей быдла чувство вседозволенности... дети во все времена были такие/нетакие... я бы своего в школу не отдала.

wzorg

10 months ago

Елена Хананова

10 months ago

ivanovna09

10 months ago

d_madame

10 months ago

Anastasya Vaida

10 months ago

Плющенко старший также учился? Спорт и учебу можно совмещать, от съемок можно отказаться.
Мне кажется у многих спортсменов проблемы с учебой и тут у них большой пробел. Ну просто ресурсы не бездонные и организму нужен отдых и он его возьмет. Это все сказывается на внимании, концентрации, не говоря уже о возможности выполнять домашнее задание.

eopra

10 months ago

qpbero

10 months ago

eopra

10 months ago

Вырастет и будет рассказывать как в 6 лет заработал свой первый миллион.
Госпади, сколько там этого детства, раз-два и закончится, а у ребенка ничего. Ни побегать, ни подурачиться, ни позаниматься ерундой. Ведь времени пахать куда больше, чем на это детство. Вообще мне нравится идея домашнего обучения, но при условии возможности совмещения обучения с обычной детской жизнью.

Много вы видели сейчас бегающих и занимающихся ерундой? Всё больше сидящих за... и в...

Почему у Яны до сих пор один ребенок? На трех детях можно зарабатывать в разы больше.
Так у нее трое. Двое свои, один усыновленный. Но старшие в детстве с папой жили, возможно, это их спасло.

qpbero

10 months ago

pinocchio777

10 months ago

ivanovna09

10 months ago

Скажем так,что никто из спортсменов, достигших побед, толком не учился. Да и дети, рано начавшие петь или танцевать,посвящают этому больше времени,чем урокам.
Кто-то потом доучивается, закончив спортивную карьеру,кто идёт "депутатом" или типа того.
Есть разница , что детей способых и талантливых сначала отбирают в большой спорт или музыку, а потом уже они учаться с репетитором.
Здесь же сама Яна всё решила за сына. И неважно,станет ли он чемпионом или нет.
Дети многие любят школу именно из-за компании и побыть там без родительского ока.
Да, кстати, по поводу талантов и способностей еще совсем не известно.
Но я уверена, что он будет участвовать в олимпиаде, Янка постарается

qpbero

10 months ago

sasha_groisman

10 months ago

я думала после чебусашки,она меня больше не удивит

С нашей нынешней системой образования может это даже лучше для него... я считаю, что при индивидуальном подходе толку от учебы гораздо больше. Социализация, вот тут да, вопрос, но вряд ли этот ребёнок совсем ограждён от общения
Да вот не поймешь как лучше. В принципе спортом он не в одиночной камере занимается, на лед ходят еще дети, есть с кем поддерживать общение, но остается ли на это время.

irinapud

10 months ago

wzorg

10 months ago

irinapud

10 months ago

wzorg

10 months ago

irinapud

10 months ago

Худеть Рудковской нужно или одежду своего размера надевать

Сейчас это модно - ребенка дома обучать. Помнится, даже и здесь обсуждали это.
Я за посещение школы. Но мне проще - я не из тех людей, кто считает себя и своего ребенка особенными *с придыханием* Личностями, а всех вокруг - быдлотой, от которой необходимо оградить свою кровиночку-сокровище)
Я понимаю, что качество образования сейчас упало. Я готова по возможности и необходимости восполнять эти пробелы сама или с помощью репетиторов, но в школу старший сын ходит, и младший конечно же будет ходить.

Яна получила высшее образование, окончив Алтайский государственный медицинский университет по специальности «врач-дерматовенеролог» и специализации «аппаратная и лечебная косметология». то-то даже собственное лицо в порядок привести не может, а сыночка у папы пусть учится бутылки собирать - тот, надвинув вязаную шапку по самые плечи, частенько это проделывал в районе метро Горьковская, чтобы комнату в коммуналке оплатить - соседями юного фигуриста Плющенко были алкаши, поэтому светлое будущее сыночке обеспечено
Уважаемая, Руде -44! Вам то рожу обколотую подавай, то натуральную. Вы определитесь сначала. Колешь-плохо! Не колешь- рожу в порядок не привела! А Плющенко законным образом поддерживал своё существование, да пусть хоть сортиры мыл,- не воровал, не на паперти, блин, стоял! Достали уже такие князи, как Вы. Неизвестна ещё Ваша судьба, чем Вы занимались и что далее выпадет. 🤷‍♂️

Анна Хакимова

10 months ago

iola_ma

10 months ago

качество образования безусловно упало,как тут все говорят,но она явно не за это переживает,иначе бы отправила в крутую школу,они могут об этом не волноваться,у них есть возможности,а проблема в том,что ребенка затюкали и затюкают окончательно,его очень жалко.

у нее с сыном одинаковые прически)
Они уверены, что он будет великим спортсменом и школьное образование будет для него второстепенно. Ну, уверены, что ребенок- талантище.
А может, думают, что частное образование лучше, чем обычная школа.
Да, но частное образование действительно лучше, чем обычная школа.
Можно-ли запретить ребенку выступать на основе закона запрещающего "детский труд"?
нет
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →