Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Что чувствуете?

Какого хера у нас горят пассажирские самолёты? Каждый -- сука -- долбаный год в России массово гибнут люди в авиакатастрофах.


В США такого нет. В Европе такого нет. В России крушение пассажирских лайнеров -- регулярное явление. Не из ряда вон выходящее явление, которое случается раз в 20 лет, а ежегодное.

Ещё раз прочитайте фразу: «В России крушение пассажирских лайнеров -- регулярное явление». Осмыслите.



Что чувствуете?



В Шереметьево произошла аварийная посадка пассажирского самолёта компании «Аэрофлот».



Рейс «Москва -- Мурманск».


Самолёт взлетел и тут же запросил экстренную посадку. На данный момент, погибли 11 человек.



Пишут, загорелась электропроводка.



Вот так так? Твою ж мать?! Как так-то?!



Что за раздолбаи отвечают за людские жизни?! Почему у нас в гражданской авиации -- такой бардак? Хоть кто-то когда-то ответил за все унесённые жизни? Почему после одной катастрофы, у нас через год случается другая, а потом -- ещё одна? И так -- каждый год!


И ничего не меняется. Вообще ничего.



Знаете, что больше всего поражает моих друзей-иностранцев в России? Нет, не неземная красота наших баб. Первое, на что иностранцы обращают внимание, -- это на хлопки наших людей при посадке самолёта. Устраивают, так сказать, пилоту овацию. 

Спасибо, что не убил.

Это дичь. Это скотское отношение к людям в нашей стране, где жизнь простого человека -- не «сладкого ангелочка» Юли Началовой, а простого человека, который летел из Москвы, скажем, в Мурманск -- не стоит ни хера.

Что чувствуете?


Tags: Авиакатастрофы, Ненавижу, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Лопырёва вышла замуж?

    Когда я поздравила Викторию Лопырёву со свадьбой, на меня накинулась толпа обезумевших женщин. Я называю таких долбанутыми курица в пароксизме под…

  • Бабские секреты

    Я не очень люблю женские посиделки: понимание того, сколько всего наши бабы скрывают от своих мужчин, меня угнетает. Скрывают своё прошлое.…

  • Певцов Познеру: вали-ка отсюда!

    Как артист Дмитрий Певцов безусловно талантлив. Как человек? Он называет себя православным россиянином и мужем Ольги Дроздовой. Ну, знаете как в…

  • Эффект биоревитализации от простой воды

    Заметила такую особенность: стоит мне на пару недель вырваться к океану -- моё лицо начинает выглядеть, как после биоревитализации. Причина тут --…

  • Женщина в эпицентре измены

    Ходят слухи, что Константин Меладзе изменяет Вере Брежневой. Я этим слухам верю. Тем более, что Вера в последнее время ведёт себя как по инерции…

  • Родители-уроды

    13-летняя дочь Джоли и Пита уже год сидит на гормонах. В девятилетнем возрасте девочка вдруг решила, что она -- мальчик, и придумала себе имя --…

  • Что меня бесит в овуляшках?

    И хотя лично я уверена, что вы должны плодиться и размножаться, как было сказано, овуляшки меня всю жизнь раздражали, хотя какое мне вообще до них…

  • Квартирный вопрос Собчак

    Людмила Нарусова заявила, что Ксения Собчак и Константин Богомолов практикуют гостевой брак. Богомолов живёт в съёмной квартире в центре, а Ксения --…

  • Жизнь без проблем

    Всероссийская ассоциация врачей-сексологов заявила, что у молодёжи появилась новая ориентация -- асексуалы. «Нет секса -- нет проблем», -- считают…

promo lena-miro.ru januari 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 345 comments