Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Жалкая собака

Куда замужней женщине податься на майские? Конечно, в Дубай -- особенно, если ты -- инстаграмная пися.

После внезапной встречи с корейским Ким Ки Дуком, Кристина Асмус решила, что ещё в самом соку. Бросив мужа в Москве зарабатывать деньги, Кристина вместе со своей писечкой полетела на арабский восток.

Нет, ну а что? Имеет право. Тем более, для прикрытия -- вместе с ребёнком.


Фото: Соцсети

Что сделал бы нормальный мужик в этой ситуации, я говорить не стану -- у них жёны вообще такое не вытворяют. Что сделал Гарик оладух Харламов? Он напомнил жене о семейных ценностях.


Едва Асмус заселилась в гостиничный номер, ей в лицо полетели воздушные шарики. К верёвочкам были привязаны совместные фотографии, которые, по замыслу Гарика, должны были романтически напомнить ветреной жене, что именно в жизни самое главное.


Видео: Соцсети

Что у человека, вытворяющего такое, в голове -- перловая каша?

Вместо того, чтобы подать на развод, спилить рога, оладух пытается воззвать к чувствам писечки, не понимая того, что там один половой инстинкт и желание быть востребованной «как женщина».


«Он просто очень романтичный?» Фото: Соцсети

Кристина, конечно, растрогалась по поводу «креатива» мужа. Наверняка даже всплакнула и в этот день точно не изменяла. Хотя...

Нет, ну в этот день, после перелёта, точно нет!

Гарик, ты -- не бульдог. Бульдоги своих сучек на собачьи свадьбы не отпускают. Ты -- жалкая собака, которая пытается нытьём и слезливой «романтикой» предотвратить измену, и ничего, кроме брезгливости, такое поведение мужчины не вызывает.

Ты даже не Максим Виторган. Ты ещё более жалок. Ты -- Росс Геллер.

Что посоветуете Гарику Жалкой Собаке Харламову? Дайте ему совет, как должен вести себя настоящий мужчина.


Tags: Гарик Харламов, Жалкая собака, Кристина Асмус, М+Ж, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • После карантина -- карантин!

    Главный эксперт по борьбе с коронавирусной инфекцией в США Энтони Фаучи заявил, что это вот всё вокруг -- нихрена не конец, а только начало. «Мы…

  • Куда делся Шантик?

    В Инстаграме Бородиной появился длиннющий пост о её бывшем. Коте. Нудно, сбивчиво и запутанно Ксения рассказывает, каким плохим домашним питомцем…

  • Дума-Хабаровск-СИЗО

    Весь день я пребываю в некотором недоумении: в Хабаровске, в ходе почти настоящей воинской спецоперации, задержан губернатор края Сергей Фургал.…

  • Она никакая

    Почему мы, женщины, так боимся утратить привлекательность? Может, потому, что без неё мы невидимы? Неинтересны? Нас как бы не существует? Даже…

  • Шанс на папу

    Оксана Самойловна сделала официальное заявление: «Развода не будет». Лично мне изначально было неинтересно, разведётся Самойлова с Джиганом или…

  • Можно ли оправдать пьянство?

    У меня нет никаких оправданий Михаилу Ефремову, скажу честно. Понимаете, я не вижу разницы между убийцей, который взял топор и сознательно лишил…

  • Грязный секрет общества

    Я боюсь поправиться. Задумалась: а, собственно, почему? Болезней боюсь? Ну, в общем-то, не хотелось бы. Однако я пока ещё не в том возрасте, чтобы…

  • Обычные люди

    В какой именно момент в нашей стране вдруг стало особенно стыдно -- быть обычным человеком? Фото: Моё В криминальные «девяностые»? В развратные…

  • Москвички, не давайте на первом свидании!

    Нет большей ханжи, чем бывшая развратница, говорят в народе. Ксения Бородавка вдруг выдала, что все москвички прыгают в постель сразу на первом…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 105 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →