Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Бабушка в турецком отеле

Пока офисные мальчики, оббузярившись пивом, пытаются жарить в кустах смородины куриц, а те безнадёжно ждут, когда их наконец-то отжарят, 63-летняя знойная Лариса Копенкина уехала в Турцию.

«Кто какое приключение хочет найти, такое и найдет», -- мудро заявила бабушка и заселилась в отель.



Фото: Соцсети

Это вам -- не шашлыки на природе жарить, да. Лариса, отмучившись с гееватым Прошкой Шаляпиным, решила начать жизнь заново.

Ну, как заново? Всё то же самое, но в большем количестве.


Помимо бизнеса, строительства домов и покупки ювелирных изделий, бабушка Копенкина любит путешествовать. Солнечная Турция -- это не только «всё включено», но и в некоторых случаях даже нечто большее, чем халявная выпивка и еда.

«Это гостиница 18+, сюда едут за сексом, который вы получите без особых проблем и никто с вас ничего не потребует. Приезжайте и отдыхайте без проблем, но не морочьте себе голову после», -- дала совет Лариса всем туристкам.


Когда я пишу, что после сорока -- а в некоторых случаях, как например с разоблачением жопы Седоковой, и намного раньше! -- следует прекратить искать на свои жирные задницы приключения, то имею ввиду, что харе соблазнять самой.

Ну, кто в здравом уме польстится на окорочка в рытвинах целлюлита?

Но мой взгляд на жизнь совсем не означает того, что эта самая жизнь после условных 40 лет закончилась. Отнюдь, вот у Копенкиной она продолжается. В том числе, сексуальная.

Просто теперь не вам платят подарочками за секс, а вы -- лучше наличкой.

Жизнь справедлива. Сначала хотят вас, и вы этим пользуетесь, продавая за ипотеку писечку. Затем уже хотите вы, и за свои желания тоже нужно платить.

И в 63 года, как доказывает это Копенкина, можно жить насыщенной половой жизнью и путешествовать. У неё, как мне кажется, всё намного более интереснее, чем у многих молодых и фертильных самок, ждущих в кустах на даче своих вяленьких оладушков, которые после пива и шашлыков способны даже осуществить две-три фрикции. Туда-сюда, туда-сюда -- а потом печальный конец.

К чему это я? Ах, да: чтобы жить как Копенкина, иметь те же самые приключения, нужны свои деньги. И если женщина способна сама за себя платить, то возраст ей совершенно не угрожает.

Пока Лариса Гузеевна пытается омолодиться (бесполезно), Лариса Копенкина развлекается с мальчиками, получая половое удовольствие от жизни.


Tags: Лариса Копенкина, Обсудить, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 142 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →