Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Ребёнка нужно спасать

Договариваться можно только с порядочными, вменяемыми людьми, которые не воспримут твои уступки как слабость. Во всех остальных случаях нужно идти до конца -- давить, брать своё, побеждать.

Милана Тюльпанова -- девочка избалованная. Настолько, что в связи с личной печальной, положила хер на ребёнка и начала употреблять таблеточки. Ну, как же, у неё -- горе! А то, что есть ребёнок -- да ей, избалованному дитя, было плевать.


Фото: Соцсети

Футболист Кержаков всё-таки отдал сына после развода матери. Я считаю, что зря он проявил добрую волю. Такие люди, как Тюльпанова, не могут понять, что такое компромисс, что ради ребёнка нужно умерить свои амбиции.

Вместо того, чтобы выстроить нормальные отношения с бывшим супругом, женщина-на-таблеточках принялась лить помои на мужика.


Ей мало было урвать ребёнка, который даром не нужен. Ей мало алиментов. Ей недостаточно ничего не делать в жизни, а жить за счёт бывшего мужа.

«Нередки случаи, как мой, когда отец похищает ребенка и на протяжении долгого времени, вопреки здравому смыслу, мольбам и решению суда, скрывает его», -- рассказывает Тюльпанова, возомнив себя гуру материнства.


Да ладно? Серьёзно? Вот так было?

А не наркомания матери, от которой отец спасал ребёнка? Не истерики бабы, от которой сам ребёнок просто шарахался в страхе, когда она с перекошенной мордой лезла к нему?

Я понимаю, что «адвокат» Катя Гондон научила Милану плохому. Люди, мол, всё равно ничего не помнят, поэтому ты теперь, дорогая, можешь выдавать всякую чушь за правду.

Но позвольте, не у всех память, как у рыбок -- я лично знаю и помню, как там было на самом деле.

«Я бы настаивала на прохождении этих свиданий исключительно на вашей территории, ведь неизвестно, чего можно ожидать».


Ну, чего ждать от Кержакова, всем понятно и без Миланы -- парень воспитывает ещё одного ребёнка и прекрасно с этим справляется. Больших алиментов ещё можно ждать, адекватной помощи, а вот чего ждать от Миланы -- вот тут вопрос.

Если Тюльпанова опять закинется с горя таблеточками, что будет с ребёнком в этот момент? Бывших наркоманов, бывших эгоистов, как все знают, не существует, и вот Милана -- типичный пример.

Зачем же женщина врёт и оговаривает бывшего мужа?

Он же пошёл ей навстречу и прекратил войну. Отдал ребёнка, платит деньги, но именно поэтому Тюльпанова и считает, что можно и дальше безнаказанно вести себя как свинья.

Я повторю ещё раз, что компромисс -- это правильно. Но только в случае, если твой оппонент -- вменяем. С Миланой Тюльпановой договариваться бесполезно и потому у неё нужно отсудить ребёнка, а её саму госпитализировать в клинику.

Если не сделать этого, пострадает ребёнок.


Tags: Дети, Милана Тюльпанова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →