Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Светская ипохондрия

Ипохондрия -- это психическое отклонение. Крыша течёт -- и человек начинает выдумывать себе всякие болезни.

В светской тусовке Москвы ипохондрия -- в моде. Наши сельские звёзды соревнуются друг с другом, кто кого переболеет. Чем громче звучит диагноз, чем глубже впечатана капельница в жопу -- тем ты больше в теме. Пугачёва на днях отличилась, рассказав о своей странной болезни.


Фото: Соцсети

Надо отдать должное прабабушке: она опять всех переплюнула. Бузова со своими обмороками даже рядом не валялась.


Оказывается, в молодости Борисовна не могла носить цветную одежду: падала в обмороки, когда на ней было что-то яркое.

«Я пять минут в нем походила -- и всё, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом», -- заявила Пугачёва о своём опыте примерки красного платья.

Именно поэтому Борисовна всю жизнь преимущественно носит чёрное.

«Никто не мог эту мою болезнь понять», -- глубокомысленно посетовала Пугачёва.
Прочитав это, так и захотелось воскликнуть: «Ай, да Пушкин!»

Две недели страна заходилась в истерике по поводу Началовой и её подагры, но и тут Пугачёва придумала, как отвлечь внимание от трупа на себя. Пот, обмороки и головокружения от красного платья -- это вам не шутка! Это -- серьёзное заболевание организма.

Ну, или, скорее, башки. Мне всегда казалось, что наши звёзды -- какие-то не совсем вменяемые, что ли.

А, может, мне не казалось? Может, оно так и есть? Может, наш шоубиз -- это хороший такой, богатый материал для психиатрических исследований?

К чему это я?

Ах, да: кто из наших селебов кажется вам наиболее невменяемым? Почему?


Tags: Ипохондрия, Москва, Обсудить, Цирк уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Три сестры: актриса, певица и публичная личность

    Сегодня днём -- о прекрасном. Не всё же время о низких людях и их пороках, верно? Говорят, женщины не умеют дружить. Однако есть и прямо…

  • Шутник юмора

    Я искренне полагала, что местные царьки, руководившие регионами в 90-е, у нас на Руси перевелись. Персонажи, бравшие по поручению Ельцина…

  • Галкин в Грязи

    В деревне Грязь, где стоит замок Галкина и Пугачёвой, кто-то хочет построить высотки. За замком прабабушки и её, мягко говоря, странного мужа есть…

  • Стать тобой...

    В поведении Натальи Фриске -- сестры покойной Жанны -- я ясно вижу нечто крайне нездоровое. Что-то маниакальное, на грани, возможно, психопатии.…

  • Обесчестили

    Дьявол -- в деталях. Никто не обратил должного внимания на действительно важную новость: рыжему принцу Гарри, после его бегства из королевской семьи,…

  • Разожралась!

    В полусветскую жизнь Москвы вернулась бывшая, как говорят, любовница Романа Абрамовича -- сплетница-обозревательница Анна Субботина. 
 Фото:…

  • Гуси перелётные

    Вчера в России чуть не случилось страшное. Двое чуваков были госпитализированы с подозрением на коронавирус. В Китае, откуда родом инфекция, только…

  • Ровесницы: красавица и чудовище

    Анджелина Джоли и Кейт Бекинсэйл -- ровесницы. Плюс-минус пару лет, женщины одного возраста. Сравним? Фото: Getty Images Обе фотографии были…

  • Лера без силикона

    После удаления грудных имплантантов Лера Кудрявцева выглядит лучше. Одежда на ней сидит лучше, а, значит, Лера, в целом, выглядит элегантнее.…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 119 comments