Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Светская ипохондрия

Ипохондрия -- это психическое отклонение. Крыша течёт -- и человек начинает выдумывать себе всякие болезни.

В светской тусовке Москвы ипохондрия -- в моде. Наши сельские звёзды соревнуются друг с другом, кто кого переболеет. Чем громче звучит диагноз, чем глубже впечатана капельница в жопу -- тем ты больше в теме. Пугачёва на днях отличилась, рассказав о своей странной болезни.


Фото: Соцсети

Надо отдать должное прабабушке: она опять всех переплюнула. Бузова со своими обмороками даже рядом не валялась.


Оказывается, в молодости Борисовна не могла носить цветную одежду: падала в обмороки, когда на ней было что-то яркое.

«Я пять минут в нем походила -- и всё, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом», -- заявила Пугачёва о своём опыте примерки красного платья.

Именно поэтому Борисовна всю жизнь преимущественно носит чёрное.

«Никто не мог эту мою болезнь понять», -- глубокомысленно посетовала Пугачёва.
Прочитав это, так и захотелось воскликнуть: «Ай, да Пушкин!»

Две недели страна заходилась в истерике по поводу Началовой и её подагры, но и тут Пугачёва придумала, как отвлечь внимание от трупа на себя. Пот, обмороки и головокружения от красного платья -- это вам не шутка! Это -- серьёзное заболевание организма.

Ну, или, скорее, башки. Мне всегда казалось, что наши звёзды -- какие-то не совсем вменяемые, что ли.

А, может, мне не казалось? Может, оно так и есть? Может, наш шоубиз -- это хороший такой, богатый материал для психиатрических исследований?

К чему это я?

Ах, да: кто из наших селебов кажется вам наиболее невменяемым? Почему?


Tags: Ипохондрия, Москва, Обсудить, Цирк уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как есть

    Мне совершенно не стрёмно запилить фоточку себя, любимой, «как есть». Вот как хожу дома: в мягкой серенькой худи, без укладки, цацок, макияжа,…

  • Зачем Барановская даёт сразу?

    Сегодня из небытия вдруг всплыла тушкой Юлия Барановская -- женщина сомнительных внешних данных, зачавшая троих детей во грехе от не очень умного…

  • Пошёл вон!

    Сегодня в братской Беларуси начались выборы. Ну, как -- выборы? Ни одна страна, включая Россию, даже не прислала наблюдателей, чтобы посмотреть, как…

  • Но нет меня...

    Став матерью, женщина, бывает, чувствует себя отрезанной от мира. Она и ребёнок -- по одну сторону окна, мир -- по другую. Даже если в этот мир…

  • Чей, ты говоришь, Крым?

    Певица ртом Наталья Ионова, известная как Глюкоза, была задержана в аэропорту Киева Борисполь, пытаясь проникнуть с выступлением на Украину. Ты…

  • Нападение старых кур

    Вчера вечером, когда я объявила, что отныне в приличном обществе не могут сочетаться вместе понятия «секс» и «баба 45+», престарелые куры пошли на…

  • Они их просто не хотят

    Шарлиз Терон считает, что мужчины не слетаются на неё, как мухи на мёд, потому что робеют в её присутствии. «Я одинока уже много лет. Кто-нибудь…

  • Допрос любовницы

    Источники в органах сообщили питерским СМИ, что допросили любовницу аккуратно распиленного женой певца Энди Картрайта. «Кохал [жена покойника]…

  • Шуты против!

    Вы знакомы с такой исполнительницей как Юлианна Караулова? А группу Кармен вы помните? А если я вам назову имя Стаса Пьехи, вы удивитесь, что он ещё…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 115 comments