Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Светская ипохондрия

Ипохондрия -- это психическое отклонение. Крыша течёт -- и человек начинает выдумывать себе всякие болезни.

В светской тусовке Москвы ипохондрия -- в моде. Наши сельские звёзды соревнуются друг с другом, кто кого переболеет. Чем громче звучит диагноз, чем глубже впечатана капельница в жопу -- тем ты больше в теме. Пугачёва на днях отличилась, рассказав о своей странной болезни.


Фото: Соцсети

Надо отдать должное прабабушке: она опять всех переплюнула. Бузова со своими обмороками даже рядом не валялась.


Оказывается, в молодости Борисовна не могла носить цветную одежду: падала в обмороки, когда на ней было что-то яркое.

«Я пять минут в нем походила -- и всё, у меня начала кружиться голова, я покрылась каким-то странным потом», -- заявила Пугачёва о своём опыте примерки красного платья.

Именно поэтому Борисовна всю жизнь преимущественно носит чёрное.

«Никто не мог эту мою болезнь понять», -- глубокомысленно посетовала Пугачёва.
Прочитав это, так и захотелось воскликнуть: «Ай, да Пушкин!»

Две недели страна заходилась в истерике по поводу Началовой и её подагры, но и тут Пугачёва придумала, как отвлечь внимание от трупа на себя. Пот, обмороки и головокружения от красного платья -- это вам не шутка! Это -- серьёзное заболевание организма.

Ну, или, скорее, башки. Мне всегда казалось, что наши звёзды -- какие-то не совсем вменяемые, что ли.

А, может, мне не казалось? Может, оно так и есть? Может, наш шоубиз -- это хороший такой, богатый материал для психиатрических исследований?

К чему это я?

Ах, да: кто из наших селебов кажется вам наиболее невменяемым? Почему?


Tags: Ипохондрия, Москва, Обсудить, Цирк уродов
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →