Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Липосакция Дакоты

Рита Дакота сделала липосакцию, после чего снялась в журнале MAXIM. Это, конечно, полный привет.

Женщина, отсосавшая себе жир при помощи липосакции, не может быть сексуальна.

Фундаментом сексуальности женщины является её внутреннее состояние. Сексуальность женщины напрямую зависит от её уверенности в себе.


Фото: Соцсети

Уверенная в себе женщина, увидев в зеркале не устраивающее её отражение, скажет: «Ну, что ж: придётся поработать». И поработает. Спокойно. Без суеты и без паники.


Подлинная уверенность в себе -- это прямой результат вашей к себе любви. Любовь -- это принятие. Принятие себя даже с растяжками и лишними килограммами, если так сложились обстоятельства на данный момент.

Я ни в коем случае не говорю, что этими самыми лишними килограммами стоит обрасти по самые брови и назвать это любовью к себе. Это -- нелюбовь. Точно так же, как и срезание с себя кусков жира.

А вот то, как именно вы от своих лишних килограммов избавляетесь, и говорит о том, насколько вы самими себе дороги.

Рита Дакота не дорога себе от слова «совсем».

Баба после липосакции в эротическом журнале -- это такой же оксюморон и ржака, как и волосатые подмышки и борода из вокруг влагалища у бодипозитивщиц.

Всё поведение Дакоты после развода -- это сплошное самоунижение, сотканное из хаотичных действий обосравшейся курицы.

Жалкая бабёнка после развода -- вот как выглядит в моих глазах Рита Дакота. Неумная, суетливая и какая-то очень уж слабенькая, без внутреннего стержня вообще.

Вроде и жир откачала, вроде и блондиночка, а секса -- ноль.

Согласны? Почему?


Tags: Бабы-дуры, Дакота, Липосакция, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 78 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →