Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Страшненькая? Люби себя!

Юлия Барановская, известная своими тремя детьми, которые зачала не будучи в браке с футболистом Аршавиным, рассказала о своём трудном детстве.

Мол, школьные подруги считали её такой страшненькой, что ума не могли приложить, к кому бы её пристроить.


Фото: Соцсети

Ну и, действительно, если посмотреть на Юлю, подруги правы. Да и жизненный (половой) путь, Барановской не изобилует связями. Случайно напала на Аршавина, который готов был жениться на первой встречной, что и проделывает сейчас, и быстренько сделала от него трёх детей.

На этом половая жизнь Юли закончилась.


Кто-то скажет, что смогла ведь заманить футболиста! Значит, не такая уж и стрёмная!

К сожалению, этот случайный эпизод ни о чём нам не говорит. Вы видели того Чипсоеда? То-то и оно, что от такого можно ожидать и половой связи с Юлей.

Разоткровенничавшись о своём трудном детстве и стрёмной внешности, Барановская дала всем совет: люди, которые обзывали её, просто погрязли в хамстве и зависти. Любите себя, говорит Юля, любите себя больше!

«Мне мои подружки в школе говорили: «Господи, какая же ты у нас страшненькая. Вот не знаем, что с тобой сделать нужно, чтобы кому-нибудь тебя пристроить, хоть в какие-то руки отдать». Не раз и не два мне это говорили»,-- вспоминает Юля.


Я вынуждена признать правоту Барановской -- если никто вас не любит, любите себя сами. Мастурбация, как говорят врачи, снимает стресс и вообще помогает.

А что ещё делать страшным? Не в зал же идти потеть? Не лечить прыщи, не ходить к косметологу -- это всё методы для злых завистников. А вы будьте как Юля -- любите себя почаще!


Tags: Красота, Обсудить, Юлия Барановская
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

  • Кто хочет МРОТ?

    Немного вам астрономии: вы знаете, чем отличается чёрная дыра от звезды? Звезда -- отдаёт себя. Светит людям. Тратит себя, пока не исчерпает…

  • Отпуск 2020: ожидания и реальность

    Главная из последних новостей -- открытие Турции. Ну, как главная? Для озабоченных кур, мечтающих о летнем проветривании своей пещерки. Откроют или…

  • Идите в жопу, заслуженные!

    На меня попыталась напрыгнуть картошка. Точнее, ТНТ-шная актриска с вялым лицом позапрошлогодней картошки. Взяла и покатилась в мою сторону. Зачем…

  • Чего мы хотим?

    Владимир Путин назначил вчера 1 июля днём голосования за поправки в Конституцию. Что это за поправки, зачем они вообще нужны, я откровенно не…

  • До ужаса скучная баба

    «У меня до ужаса скучная баба, и всю глубину проблемы я осознал, только сидя с ней вместе дома на удалёнке», -- поделился со мной друг. Фото:…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →