Красота после 30

Вот вам две женщины: справа -- красивая, слева -- так себе. Обе -- длинноволосые брюнетки, черты лица похожи, разница в возрасте, если и есть, то несущественная.


Фото: Getty Images

Однако слева -- мышь, справа -- красавица. И дело тут -- не только в эмоциях на их лицах.

В чём ещё?


Обратите внимание на кожу: слева -- серая и тусклая, будто женщина только что выползла из землянки после долгой зимы. Справа -- сияющая кожа здоровой, молодой женщины. Такая бывает, в основном, у 20-летних девчонок.

Двадцатилетние могут жрать говно, забывать выпить обязательные 2 литра воды в сутки, засыпать с косметикой на лице или вообще не спать ночами и при этом иметь отличную кожу восхитительного тона с лёгким румянцем.

Тридцатилетняя женщина и старше может залиться омолаживающими травяными чаями по самые брови, спать по 9 часов на шёлковых наволочках, старательно увлажнять и питать кожу снаружи и изнутри, но всё равно иметь тусклый оттенок лица.
Как так-то?

Причина -- в скорости обновления клеток.

Для сравнения: у 30-летних клетки обновляются каждые 28-35 дней, а у детей -- каждые 14. Это означает следующее: мёртвые клетки скапливаются на поверхности вашей кожи, препятствуя отражению света от ваших лиц. В самом прямом смысле. Ваши лица не святятся, не сияют, как лица молодых девчонок.

Как бы вы ни питали и ни увлажняли она кожу, но, если на её поверхности -- слой мёртвых клеток, у вас будет -- сероватый цвет лица, свойственный возрастным женщинам. Вдобавок, все свои маски, кремы и сыворотки вы размазываете по мёртвому слою клеток. Увлажнения и питания кожи, как такового, не происходит. Своими кремами вы просто смягчаете слой мёртвых клеток и только.

Именно поэтому я считаю пилинг главной процедурой в уходе за собой любого, кому -- больше 25 лет. Просто масок, просто уколов ботулотоксина, просто дорогущих сывороток и кремов -- недостаточно.

Вы, прежде всего, должны регулярно избавляться от слоя мёртвых клеток, скапливающихся на поверхности вашей кожи и препятствующих её и без того замедленному обновлению.

Лично я регулярно провожу процедуры алмазной микродермабразии и делаю это дома. С помощью прибора NDCG Peeling Pro.



Пилинг я делаю круглый год: и летом -- тоже.

Я всегда берегу свою кожу от солнца и пользуюсь солнцезащитными средствами с SPF не ниже 50.

Если вы настолько глупы, что пренебрегаете не только эксфолиацией, но и солнцезащитой, то предупреждаю: после процедур алмазной микродермабразии солнцезащита обязательна. Без неё -- нельзя.



Проводить процедуру нужно по чистой, распаренной коже. Завершить очень советую -- одной из масок от NDCG со специальным составом.



Маска NDCG глубоко увлажняющая для лица на тканевой основе: специальный состав идеально подходит для использования после процедур алмазной микродермабразии кожи.

Маска NDCG Лифтинг подтягивающая для лица на тканевой основе: специальный состав идеально подходит для использования после процедур вакуумного массажа.

Маска NDCG Восстановление для лица на тканевой основе: специальный состав с пантенолом идеально подходит для использования после процедур фототерапии кожи.

По промокоду МИРО вы получите скидку в 2'500 рублей.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую прибор NDCG Peeling Pro всем -- и женщинам, и мужчинам, кому уже -- не 20 лет.

Ну, разве что вы собираетесь на кастинг в «Игру престолов» на роль ходячих мертвецов с серыми лицами.


Subscribe to  lena-miro.ru

Recent Posts from This Journal

  • Презрение к соотечественникам

    Русские, почему, находясь на отдыхе заграницей, вы друг друга так ненавидите? Ну, правда: почему? Вот что это за фраза: «Хорошее место. Почти нет…

  • Зачуханный город

    Когда я написала о трагической смерти Альбины Мухамедзяновой в гостинице, где она принимала клиента-любовника, то назвала родной город девушки…

  • Плотские радости Лолиты -- только за деньги

    Два года назад, когда Лолита Милявская вырядилась в костюм уродливой жабы, а я об этом сказала, певица мне возразила: у тебя, Лена Миро, секса нет,…

  • Общероссийский расизм

    Я давно собиралась с мыслями о том, как написать пост на тему вашей расовой нетерпимости. И много раз откладывала это дело просто потому, что не…

  • Красивая и честная

    Неужели нельзя зарабатывать честно, подумала я с утра, когда писала пост про Ирину Шейк. Ну, в самом деле, у современных моделей будто бы есть всего…

  • Новый парень Ирины Шейк!

    Брошенная ради носастой Гаги наша Иришка недолго гуляла одна. Зря, что ли, из Челябинской области в Европу переезжала? Папарацци застукали Иришку с…

  • Как не заматереть телом после 30?

    Я не люблю откровенно спортивные тела у женщин. Однако сейчас этот тип фигуры всё больше и больше входит в моду.

 Фото: Getty Images Давайте я…

  • Не просили рожать!

    Как вы знаете, наше государство одновременно борется за повышение рождаемости, но при малейших проблемах некоторые чиновники говорят: ну мы же вас не…

  • Довольна ли ты?

    Когда я вполне логично обосновала вам, почему мне и всем адекватным людям никак не рожается, большинство приняли и поняли мою позицию. Остальные же…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
подойдет для любого типа кожи?
Лена, поделись пожалуйста каким санскрином пользуешься. Те, что я пробовала, были слишком плотными для меня( Я и так бледнокожая, а санскрин с спф 50 делал из меня просто привидение))
Я пользуюсь тканевыми масками, их увлажняющая мне понравилась. Перед масками делаю легкий пилинг, обычно использую гоммажи.
Пилинг важная составляющая ухода за кожей однозначно.
У девушки слева волосы тусклее кожи, обычно это взаимосвязано. Ей бы курс витаминов пропить помимо пилинга.
Нужно побриться перед пилингом, потом щетинка мягкая отрастет)
Дело не в эмоциях, а в том что у первой носогубки и межбровные морщины, вторая гладкая, как наливное яблочко. Насчет пилинга согласна, без него никуда.
Справа фото постановочное, с макияжем, хорошим освещением и ретушью. А слева без всего этого, чему ж тут удивляться)
Слева девушка при макияже, посмотрите на стрелки и легкий блеск для губ.
Хотя слева тоже похоже на постановочное, но из серии "изобрази усталую невыспавшуюся бабу для рекламы")))
Обогатила словарный запас эксфолиацией.
справа претендует на объективизацию и поэтому красавица.
слева женщина без недостатков и без претензий, и поэтому конечно красавицей её не называем.
Левой приспустить халат, оголить плечо и может тоже претендовать на объективизацию.
Частота пилинга зависит от возраста? Мне 32 года, как часто нужно делать процедуру?
Про возраст не знаю, но пилинги рекомендуют делать два раза в неделю.
Собираюсь на кастинг ) еще пару дней не посплю и белый ходок готов.
Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.