Зачем Башаров нас обманул?

Честно говоря, я первый раз за десять лет ведения блога попала впросак и накормила вас сомнительной информацией, на которую сама повелась.

Это нужно исправить, ведь я -- за объективность и правду.


Соцсети

Оказывается, Маратка Башаров всех нас развёл!


Утренний пост о том, что Лиза вернулась к Марату, не соответствует настоящему положению дел. Многие СМИ написали об этом, но почему написали -- вот тут вопрос!

Днём мне пришло письмо от Лизы, бывшей уже жены Марата Башарова:

«Лена, добрый день!
Вчера вышла статья в КП о том, что друг Марата дал интервью. При этом ни имени друга ни фото ..Может Марат сам дал это интервью? Ведь ему как раз выгодно сохранять видимость семьи. Мы развелись ,живём отдельно. Я никакого испытательного срока не давала».


То есть, никакого возвращения Башарова в семью, слава Б-гу, не состоялось! Это -- хорошая новость, потому что жить с тем, кто тебя лупит по морде, ломает руки и калечит, нельзя.

И дело касается не только самой женщины, но и её ребёнка -- какой модели семьи последует в будущем сын, если папа бьёт маму?

Но тут возникает вопрос: какого хера вообще СМИ напечатали враньё о воссоединении?

У Лизы -- свои подозрения на эту тему. У меня -- ну, а кто, кроме Марата, мог оплатить бы эту информацию в СМИ?

Зачем Башаров врёт, что жена вернулась к нему?

Тут само собой напрашивается подозрение, что Маратка стал нерукопожатным, что этот скандал мешает ему в работе, не говоря уж о личной жизни -- дур, которые дали б ему разок, больше нет.

Это довольно мерзкое поведение. Я бы сказала, что не мужское. Мало того, что он бьёт женщин, так ещё и хитрит, изворачивается, как вошь на сковороде!

Мало того, что избивал неоднократно жену, так ещё и выставляет теперь её в виде алчной твари, которая за содержание готова ему сосать!

Стыдно, Башаров, быть таким хитрожопым. Мужчина, если виноват, извиняется и исправляется. А хитрить и поставлять мать своего ребёнка -- это удел слабых, трусов, тех, кто не способен отвечать за свои действия и поступки.

Короче, не мужика.

Я хочу, чтобы все коллеги, знакомые Марата знали, что никакого прощения ему от жены нет. Всё, что написали в СМИ о примирении, оказалось враньём, которое вбросил, как я подозреваю, сам Марат.

Что вы думаете о таком поведении Башарова?


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена, в связи с твоими постами посмотрела программу про Архарову, это был 2014 год. Лиза не могла этого не знать. Это вечное бабское: это он с ней такой был, со мной не будет. Будет. Думать, конечно, надо было, прежде чем выходить за него замуж и тем более рожать.
Совершила ошибку, с кем не бывает? Лишь бы не наступала на одни и те же грабли.
Да, согласна, все мы совершаем ошибки, главное, чтобы не вернулась назад.
А Башаров, козел, конечно, никогда мне не нравилась его рожа. Думаю, все эти истории плохо скажутся на его карьере. Но, не на личной жизни, уверена, что скоро новая появится, которая тоже будет думать, что со мной будет не так и это страшно.
Я тоже думаю, что какая-нибудь простушка найдется.
Она поклонница, обожала его! Плюс, видимо, черта жертвы. И нелепая надежда,, что он поменяется с ней.