Градация жирных

В моих глазах не все жирные равны. Я их сортирую по категориям. Смертельно больные жирные, например. Им уже не помочь. Они разожрались так, что в ближайшем времени сдохнут от болячек, вызванных ожирением. Это, на самом деле, несмешно. Это -- трагедия. Так бывает.

Есть жирные, которые убивают себя медленно. С виду они выглядят просто полными людьми. Их лишний вес заметен, но они никого не шокирует. Убивающие себя медленно жирные, в отличие от смертельно больных, вполне функциональны: они общаются с друзьями, работают, путешествуют. Да, у них -- букет хронических заболеваний, от которых они умрут лет на 20 раньше, чем могли бы, но всё же не завтра.


Фото: Getty Images

Смертельно больные жирные и жирные, которые убивают себя медленно, вызывают во мне сочувствие. Простое человеческое сочувствие. Мне очень хочется им помочь, но это -- не в моих силах, увы. Я просто не достучусь. Даже я не достучусь. Медленно или быстро, но они продолжат убивать себя жрачкой.

Есть ещё одна категория жирных, которых я называю «нормальными жирными». Это -- большинство из вас: вы немножечко полноваты.


Сами себя вы не можете назвать толстыми, но почему-то на пляже чувствуете себя не очень уверенно. У вас есть лишние килограммы. Немного, но они есть.

И вот вам я могу помочь. Вы -- мои люди. Люди, на которых я готова тратить энергию, потому что, в вашем случае, я верю в достижимость цели, и эта цель -- стройность.

Итак: с чего начать? Этот вопрос вы -- нормальные жирные -- задаёте мне чаще, чем какой-либо другой. Из года в год.

Отвечаю.

Первое, что должен сделать любой, кто решил похудеть, -- это очистить организм от шлаков и токсинов. Не посидеть пару недель на диете, чтобы потом снова набрать сброшенные с адским трудом 3 килограмма, а избавиться от лишнего веса раз и навсегда.

Когда организм зашлакован, эффективность любых диет и фитнес-программ снижается, как минимум, вдвое. Если, вообще, имеет место быть. Грубо говоря, вы делаете два шага вперёд и один назад. Или вообще топчетесь на месте.

Почему так происходит?

Токсины, скопившиеся в организме, замедляют обмен веществ. Когда обмен веществ замедлен, вам не худеется. Это тот самый случай, когда ваш вес стоит на месте, даже если на обед у вас -- огурец, а на ужин -- капустный лист.

Возникает закономерный вопрос: откуда берутся токсины?

Лекарства, алкоголь, курение, ГМО-продукты -- всё это причины скопления токсинов в организме. Сам воздух, которым вы дышите, является главным источником поступления токсинов в организм.

Автомобильные и промышленные выхлопы -- это то, чем мы дышим, и от этого, увы, никуда не деться. В тайгу никто переезжать и жить там в землянках не собирается, а, значит, мы будем продолжать дышать токсинами, которые зашлаковывают и отравляют организм, замедляя в нём обменные процессы.

Шлаки и токсины -- это причина хронических болячек, лишнего веса, всевозможных аллергий, сероватого цвета лица, преждевременных морщин и постоянной усталости.


Фото: Getty Images

Это -- плохая новость.

Хорошая: токсины и шлаки в организме -- это то, от чего можно не только страдать, но и избавиться.

Как?

Во-первых, пейте много воды. Чистой, желательно -- родниковой. Ни в коем случае не из-под крана. Не можете себе такую позволить? Фильтруйте воду из-под крана. В сутки вы должны выпивать, как минимум, 8 стаканов чистой воды.

Организм выводит токсины через мочу, кал и пот.

Именно поэтому так важно пить много воды. Ваша моча должна быть светлой и без запаха. Тёмная моча, которая пахнет, является первым признаком того, что вы недостаточно пьёте, а, значит, и токсины, поступающие в ваш организм, выводятся плохо.

Приём некоторых витаминов (например, группы B) может изменить цвет мочи на ярко жёлтый. Это нормально. Ненормально, когда моча имеет запах и имеет темноватый оттенок.

Если вы страдаете запорами, ваш организм подвержен постоянной интоксикации. Вы должны -- простите за выражение -- срать каждый день. И делать это легко.

Не получается? В таком случае, ваш организм можно сравнить с городом, в котором не убирают мусор. Вы отравляете свой организм изнутри.


Фото: Getty Images

Что делать? Опять же: пейте больше чистой воды и ешьте больше клетчатки. Должно помочь.

Токсины также выводятся через пот. Постарайтесь тренироваться до пота 3 раза в неделю. Ну, или ходите в сауну. А лучше -- и то, и другое. Пропотев, обязательно пейте много воды.

Все эти меры помогут вашему организму регулярно избавляться от шлаков и токсинов и, как следствие, поддерживать желаемый вес.

Когда же до желаемого веса далеко и организм уже прилично зашлакован, вам могут потребоваться более серьёзные меры, чем просто пить больше воды.

Весной я сама пью комплекс из 3-х морских энтеросорбентов Система Очищение.

Этот комплекс разработан дальневосточными учёными специально для эффективного очищения организма, которое, как я уже сказала выше, является первым и главным шагом к здоровому похудению.

Система Очищение -- это не мочегонное и не слабительное. Комплекс не имеет ни того, ни другого эффекта. Это действительно эффективный препарат с натуральными, понятными ингредиентами: альгинат кальция, хитозан из камчатских крабов, ламинария японская.

Комплекс поможет:
1) провести детоксикацию организма,
2) восстановить собственную микрофлору кишечника, которую вы могли нарушить приёмом лекарств, например,
3) поддержать волосы, кожу и ногти.

Очищенный от шлаков и токсинов организм со здоровой микрофлорой худеет легко, быстро и главное -- достигнутый эффект держится долго.

Здоровое похудение -- это не голодовка, после которой вы набираете вес снова и снова, а результат быстрого обмена веществ.

Быстрый обмен веществ возможен только в очищенном от шлаков и токсинов организме. Добиться этого вы можете попробовать с помощью комплекса Система Очищение.

На мой взгляд, этот комплекс -- отличное средство вдохнуть энергию в свой уставший за зиму организм, избавиться от токсинов и, наконец, начать уже худеть без возврата к лишнему весу.

В общем, с большим удовольствием и от души рекомендую!


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Лена не пишет про еще одну крайне важную составляющую похудения и поддержки формы - сон. Вот это реально самое важное. Мало спишь - хочешь много жрать, причем жирного и калорийного. И на тренировку не хочется. Много спишь - есть энергия и настроение, чтобы правильно и умеренно питаться плюс тренироваться.