Предбабульки

Мой пост 40 vs 20,  в котором я призналась, что 20-летние девчонки мне нравятся гораздо больше, чем толстожопые курицы моего поколения, навлёк на меня массу проклятий.

Бабам третьей свежести вдруг стало очень обидно, что я не считаю их классными.

Ну, вот она -- классная. Теперь посмотрите на себя. Ну, и?..


Фото: Getty Images

Чего обиделись-то? Сами просрали свою жизнь, а я виновата?


Кто вы по факту? Нет, не в ваших предклимактерических фантазиях, а по факту?

По факту вы -- вышедшие в тираж бабёнки с умственными способностями ниже среднего.

Вы уже далеко не так привлекательны, как в 20 лет. Да что там говорить: вы вообще непривлекательны. Для секса вы староваты, уж простите.

И сиськи у вас висят, и вагинальная пластика не сделана. В общем, фу.

И вот только не надо сейчас про ваш опыт и про то, что член ищет ровесниц. Не ищет.

Если бы оно было так, то самыми востребованными и дорогими проститутками были 40-летние бабы. Но нет: 40-летние как раз продаются с большой уценкой.

Нет, конечно, если желанные 40-летние женщины, которых хотят мужчины. Их немного, но они есть.

Эти женщины худы, ухожены, красивы, и у них есть власть.

У вас власти нет. Да и не худы вы вовсе, а вполне себе упитанны.

Вы -- офисная серость с амбициями секс-бомб, что, само по себе, очень комично.

Вот реально: кого вы можете возбудить, кроме турецких аниматоров, которые завтра попросят у вас в долг на «лечение мамы»? Правильно: никого.

Вы не в состоянии вдохновить мужчину ни на что. С вашим существованием можно только смириться. Всё, что вы умеете делать с мужчиной, -- это его пилить. Вы даже в рот толком взять не можете, хотя, вам кажется, что вы отлично сосёте. Вам действительно это только кажется. Траст ми, кошёлки.

Вы -- женщины, с которыми мужчины, если и связываются, то от безысходности, но никак не по вдохновению.

По этой причине я призываю вас перестать позориться и выдавливать из себя секс и интеллект. Вы -- сексуальная и интеллектуальная некондиция. Научитесь печь пироги и выкладывайте их фотографии в Инстаграм.

Так вы, конечно, по-прежнему будете выглядеть дурами, но уже без амбиций. А дура без амбиций вызывает сочувствие, а не отвращение. Вас будут жалеть, а не презрительно ржать над вами, что гораздо лучше, ведь правда?

Надеюсь, тётки, вы меня услышали. Или всё же нет? Продолжите позориться, или всё же станете приличными, чистенькими, не очень умненькими, но непротивными предбабульками?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
нЕзачем - это наречие. Там даже ударение стоит по-другому.

А мне собака ни зачЕм не нужна. Это конкретизация действия. Ни затем, ни за другим, ни за третьим.

Так яснее?))