Предбабульки

Мой пост 40 vs 20,  в котором я призналась, что 20-летние девчонки мне нравятся гораздо больше, чем толстожопые курицы моего поколения, навлёк на меня массу проклятий.

Бабам третьей свежести вдруг стало очень обидно, что я не считаю их классными.

Ну, вот она -- классная. Теперь посмотрите на себя. Ну, и?..


Фото: Getty Images

Чего обиделись-то? Сами просрали свою жизнь, а я виновата?


Кто вы по факту? Нет, не в ваших предклимактерических фантазиях, а по факту?

По факту вы -- вышедшие в тираж бабёнки с умственными способностями ниже среднего.

Вы уже далеко не так привлекательны, как в 20 лет. Да что там говорить: вы вообще непривлекательны. Для секса вы староваты, уж простите.

И сиськи у вас висят, и вагинальная пластика не сделана. В общем, фу.

И вот только не надо сейчас про ваш опыт и про то, что член ищет ровесниц. Не ищет.

Если бы оно было так, то самыми востребованными и дорогими проститутками были 40-летние бабы. Но нет: 40-летние как раз продаются с большой уценкой.

Нет, конечно, если желанные 40-летние женщины, которых хотят мужчины. Их немного, но они есть.

Эти женщины худы, ухожены, красивы, и у них есть власть.

У вас власти нет. Да и не худы вы вовсе, а вполне себе упитанны.

Вы -- офисная серость с амбициями секс-бомб, что, само по себе, очень комично.

Вот реально: кого вы можете возбудить, кроме турецких аниматоров, которые завтра попросят у вас в долг на «лечение мамы»? Правильно: никого.

Вы не в состоянии вдохновить мужчину ни на что. С вашим существованием можно только смириться. Всё, что вы умеете делать с мужчиной, -- это его пилить. Вы даже в рот толком взять не можете, хотя, вам кажется, что вы отлично сосёте. Вам действительно это только кажется. Траст ми, кошёлки.

Вы -- женщины, с которыми мужчины, если и связываются, то от безысходности, но никак не по вдохновению.

По этой причине я призываю вас перестать позориться и выдавливать из себя секс и интеллект. Вы -- сексуальная и интеллектуальная некондиция. Научитесь печь пироги и выкладывайте их фотографии в Инстаграм.

Так вы, конечно, по-прежнему будете выглядеть дурами, но уже без амбиций. А дура без амбиций вызывает сочувствие, а не отвращение. Вас будут жалеть, а не презрительно ржать над вами, что гораздо лучше, ведь правда?

Надеюсь, тётки, вы меня услышали. Или всё же нет? Продолжите позориться, или всё же станете приличными, чистенькими, не очень умненькими, но непротивными предбабульками?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Вообще, по-моему, достаточно власти. Потому как когда она есть, не важно, хотят ли тебя или нет, главное, что ты хочешь, ну или не хочешь🙂 Тебе решать, короче, когда и кто тебя обязан захотеть😄
Да она ж замужем всю жизнь. Причем муж второй. Она их просто загипнотизировала... Хотя, может, в молодости была хороша🙄 Надо погуглить...
есть топлес фото в юности) когда не было власти))