Предбабульки

Мой пост 40 vs 20,  в котором я призналась, что 20-летние девчонки мне нравятся гораздо больше, чем толстожопые курицы моего поколения, навлёк на меня массу проклятий.

Бабам третьей свежести вдруг стало очень обидно, что я не считаю их классными.

Ну, вот она -- классная. Теперь посмотрите на себя. Ну, и?..


Фото: Getty Images

Чего обиделись-то? Сами просрали свою жизнь, а я виновата?


Кто вы по факту? Нет, не в ваших предклимактерических фантазиях, а по факту?

По факту вы -- вышедшие в тираж бабёнки с умственными способностями ниже среднего.

Вы уже далеко не так привлекательны, как в 20 лет. Да что там говорить: вы вообще непривлекательны. Для секса вы староваты, уж простите.

И сиськи у вас висят, и вагинальная пластика не сделана. В общем, фу.

И вот только не надо сейчас про ваш опыт и про то, что член ищет ровесниц. Не ищет.

Если бы оно было так, то самыми востребованными и дорогими проститутками были 40-летние бабы. Но нет: 40-летние как раз продаются с большой уценкой.

Нет, конечно, если желанные 40-летние женщины, которых хотят мужчины. Их немного, но они есть.

Эти женщины худы, ухожены, красивы, и у них есть власть.

У вас власти нет. Да и не худы вы вовсе, а вполне себе упитанны.

Вы -- офисная серость с амбициями секс-бомб, что, само по себе, очень комично.

Вот реально: кого вы можете возбудить, кроме турецких аниматоров, которые завтра попросят у вас в долг на «лечение мамы»? Правильно: никого.

Вы не в состоянии вдохновить мужчину ни на что. С вашим существованием можно только смириться. Всё, что вы умеете делать с мужчиной, -- это его пилить. Вы даже в рот толком взять не можете, хотя, вам кажется, что вы отлично сосёте. Вам действительно это только кажется. Траст ми, кошёлки.

Вы -- женщины, с которыми мужчины, если и связываются, то от безысходности, но никак не по вдохновению.

По этой причине я призываю вас перестать позориться и выдавливать из себя секс и интеллект. Вы -- сексуальная и интеллектуальная некондиция. Научитесь печь пироги и выкладывайте их фотографии в Инстаграм.

Так вы, конечно, по-прежнему будете выглядеть дурами, но уже без амбиций. А дура без амбиций вызывает сочувствие, а не отвращение. Вас будут жалеть, а не презрительно ржать над вами, что гораздо лучше, ведь правда?

Надеюсь, тётки, вы меня услышали. Или всё же нет? Продолжите позориться, или всё же станете приличными, чистенькими, не очень умненькими, но непротивными предбабульками?

Я вас слушаю очень внимательно.


Recent Posts from This Journal

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
И что делать-то?? мне как-раз между 20 и 40. Мне 30. Не хочу такое будущее в 40
В маразм впасть никогда не поздно) Думаю, что ближе к 40 я окончательно забью на мнение окружающих и буду без оглядки делать то, что нравится.
Уже получается отлично, совсем не то, что было в 20, а в 40 будет то, что нужно)
так и будет, раз вы уже так пишете) и это правильно. В каждом возрасте свои радости и огорчения. Просто должно все соответствовать, и будет счастье. Не нужно жить в 40 интересами 20-тилетней, и наоборот, вот и все.
Бояться не надо) В каждом возрасте свои радости и огорчения. Просто должно все соответствовать, и будет счастье. Не нужно жить в 40 интересами 20-тилетней, и наоборот, вот и все. Причем, если не дура, все происходит само собой, ничего делать не нужно

Edited at 2019-04-03 07:14 am (UTC)