Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Предбабульки

Мой пост 40 vs 20,  в котором я призналась, что 20-летние девчонки мне нравятся гораздо больше, чем толстожопые курицы моего поколения, навлёк на меня массу проклятий.

Бабам третьей свежести вдруг стало очень обидно, что я не считаю их классными.

Ну, вот она -- классная. Теперь посмотрите на себя. Ну, и?..


Фото: Getty Images

Чего обиделись-то? Сами просрали свою жизнь, а я виновата?


Кто вы по факту? Нет, не в ваших предклимактерических фантазиях, а по факту?

По факту вы -- вышедшие в тираж бабёнки с умственными способностями ниже среднего.

Вы уже далеко не так привлекательны, как в 20 лет. Да что там говорить: вы вообще непривлекательны. Для секса вы староваты, уж простите.

И сиськи у вас висят, и вагинальная пластика не сделана. В общем, фу.

И вот только не надо сейчас про ваш опыт и про то, что член ищет ровесниц. Не ищет.

Если бы оно было так, то самыми востребованными и дорогими проститутками были 40-летние бабы. Но нет: 40-летние как раз продаются с большой уценкой.

Нет, конечно, если желанные 40-летние женщины, которых хотят мужчины. Их немного, но они есть.

Эти женщины худы, ухожены, красивы, и у них есть власть.

У вас власти нет. Да и не худы вы вовсе, а вполне себе упитанны.

Вы -- офисная серость с амбициями секс-бомб, что, само по себе, очень комично.

Вот реально: кого вы можете возбудить, кроме турецких аниматоров, которые завтра попросят у вас в долг на «лечение мамы»? Правильно: никого.

Вы не в состоянии вдохновить мужчину ни на что. С вашим существованием можно только смириться. Всё, что вы умеете делать с мужчиной, -- это его пилить. Вы даже в рот толком взять не можете, хотя, вам кажется, что вы отлично сосёте. Вам действительно это только кажется. Траст ми, кошёлки.

Вы -- женщины, с которыми мужчины, если и связываются, то от безысходности, но никак не по вдохновению.

По этой причине я призываю вас перестать позориться и выдавливать из себя секс и интеллект. Вы -- сексуальная и интеллектуальная некондиция. Научитесь печь пироги и выкладывайте их фотографии в Инстаграм.

Так вы, конечно, по-прежнему будете выглядеть дурами, но уже без амбиций. А дура без амбиций вызывает сочувствие, а не отвращение. Вас будут жалеть, а не презрительно ржать над вами, что гораздо лучше, ведь правда?

Надеюсь, тётки, вы меня услышали. Или всё же нет? Продолжите позориться, или всё же станете приличными, чистенькими, не очень умненькими, но непротивными предбабульками?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Обсудить, Старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

  • Микропения

    Просматривая телеграм-каналы, увидела фоточки голого Сергея Шнурова. Да, было дело: в прошлом сегодняшний член «Партии роста» не только бухал и курил…

  • Снова зачала

    Мне очень нравится позиция Константина Эрнста, когда он старается не отсвечивать личной жизнью. Это хорошо. Это правильно. Судите человека по делам,…

  • Самый наивный вопрос

    В любой ситуации любой человек всегда спрашивает: когда это всё закончится?! Что бы ни происходило, всегда один и тот же вопрос: вопрос времени.…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 259 comments