Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Предбабульки

Мой пост 40 vs 20,  в котором я призналась, что 20-летние девчонки мне нравятся гораздо больше, чем толстожопые курицы моего поколения, навлёк на меня массу проклятий.

Бабам третьей свежести вдруг стало очень обидно, что я не считаю их классными.

Ну, вот она -- классная. Теперь посмотрите на себя. Ну, и?..


Фото: Getty Images

Чего обиделись-то? Сами просрали свою жизнь, а я виновата?


Кто вы по факту? Нет, не в ваших предклимактерических фантазиях, а по факту?

По факту вы -- вышедшие в тираж бабёнки с умственными способностями ниже среднего.

Вы уже далеко не так привлекательны, как в 20 лет. Да что там говорить: вы вообще непривлекательны. Для секса вы староваты, уж простите.

И сиськи у вас висят, и вагинальная пластика не сделана. В общем, фу.

И вот только не надо сейчас про ваш опыт и про то, что член ищет ровесниц. Не ищет.

Если бы оно было так, то самыми востребованными и дорогими проститутками были 40-летние бабы. Но нет: 40-летние как раз продаются с большой уценкой.

Нет, конечно, если желанные 40-летние женщины, которых хотят мужчины. Их немного, но они есть.

Эти женщины худы, ухожены, красивы, и у них есть власть.

У вас власти нет. Да и не худы вы вовсе, а вполне себе упитанны.

Вы -- офисная серость с амбициями секс-бомб, что, само по себе, очень комично.

Вот реально: кого вы можете возбудить, кроме турецких аниматоров, которые завтра попросят у вас в долг на «лечение мамы»? Правильно: никого.

Вы не в состоянии вдохновить мужчину ни на что. С вашим существованием можно только смириться. Всё, что вы умеете делать с мужчиной, -- это его пилить. Вы даже в рот толком взять не можете, хотя, вам кажется, что вы отлично сосёте. Вам действительно это только кажется. Траст ми, кошёлки.

Вы -- женщины, с которыми мужчины, если и связываются, то от безысходности, но никак не по вдохновению.

По этой причине я призываю вас перестать позориться и выдавливать из себя секс и интеллект. Вы -- сексуальная и интеллектуальная некондиция. Научитесь печь пироги и выкладывайте их фотографии в Инстаграм.

Так вы, конечно, по-прежнему будете выглядеть дурами, но уже без амбиций. А дура без амбиций вызывает сочувствие, а не отвращение. Вас будут жалеть, а не презрительно ржать над вами, что гораздо лучше, ведь правда?

Надеюсь, тётки, вы меня услышали. Или всё же нет? Продолжите позориться, или всё же станете приличными, чистенькими, не очень умненькими, но непротивными предбабульками?

Я вас слушаю очень внимательно.


Tags: Обсудить, Старость
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 259 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →