Бузовой стало плохо

У нас такие больные звёзды -- ну, ужас просто. Всё время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока.

«Бузовой стало плохо после концерта», -- этот заголовок я вижу в наших СМИ, как минимум, пару раз в месяц.


Фото: Соцсети

Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз, «стало плохо».

Нашим звёздам так часто становится плохо, что я уже думаю: «Да как они вообще живы-то с такими диагнозами? У них у всех -- терминальная стадия рака, что ли?»


Помощники наших селебов всё время ссылаются на переутомление и «жёсткий график».

Слушайте, я, конечно, не певица и не знаю, каково это -- мычать в микрофон под фанеру, но я 5 лет проработала на металлургическом производстве.

Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали.

В связи с этим -- вопрос: а, может, наши селебы -- обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?

Как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Почему Скворцова должна уйти

    Когда я пишу, что в наших больницах людей убивают, ко мне тут же прибегают врачи с письмами, что это не они виноваты. Когда я говорю, что врачи…

  • Где взять девочку?

    Даже в самом плохом человеке всегда можно найти что-нибудь очень хорошее. Например, баба Яга Рудковская очень любит детей -- это прекрасно! Одного…

  • Скучные селебы

    У нас в России -- очень скучные селебы: трясут шмотьём в Инстаграме, раздают какие-то невнятные интервью, в которых долдонят прописные истины.…

  • Ольга, забей!

    Простоватая деревенская лошадь Собчак так и не смогла за два часа интервью развести хитрожопую карлицу Серябкину на чистосердечное! Солистка Ольга,…

  • Ботокс и филлеры: да или нет?

    Посмотрим на лицо? Морщин особых нет. Птоза -- тоже. Вроде, всё относительно ровно и гладко, но, в целом, ужасно. Лично я вижу на фотографии…

  • Родить, чтобы удержать

    Мария Порошина стала примелькавшейся актрисой плохих сериалов по одной и только по одной причине: у неё -- стандартная внешность российской тётки.…

  • А так можно было?

    Всенародно известная актриса (на самом деле -- нет) Бочкарёва, пойманная с наркотиками в трусах за рулём, не пришла на заседание суда по своему делу.…

  • Три истории лечения рака

    Вы знаете, меня давно нельзя раскачать на эмоции, как на митинге. Ура, вперде, всё пропало или летит метеорит -- мне пофиг. Фото: Соцсети Пустой…

  • Неприкасаемый убийца

    Ещё в сентябре двое жителей Красноярская встретили в ночном клубе третьего и решили сходить к нему домой. Уже в подъезде его начали избивать, а затем…

promo lena-miro.ru januar 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
От перепоя падают, нельзя так печень загружать)))

Мы все работаем не щадя себя), но никто не падает в обмороки, не лежит под капельницей (надеюсь на это)

Переутомление, недомогание и болезни звезд популярная тема. Здоровых людей совсем не осталось.
Может, это рекламный трюк такой. Чтобы хоть как-то, да упомянули в прессе. На концертах, полагаю, сенсацию не удается создать.

Первая мысль тоже такая пришла в голову. Из той серии чтобы только говорили. У неё весь турой пиар посилен типа на жалости у ней. Фу.

Бузовой стало хорошо. Ждем нового заголовка.

Столько бухать! Конечно, станет плохо. Я вчера читала, что ее прекрасный ресторан Бузфуд на ладан дышет, из-за этого тоже,наверное, расстроилась. Дерьмо ее никто не жрет, песенки никто не слушает, писю ее никто не хочет..

Не бережет себя Оля, вот Алсу сказала, что не будет шляться пьяная по концертным площадкам от заката до рассвета, а Ольга шляется. От того и капельницы втыкает в себя регулярно.
Ну конечно же болезнь - вниманиеблядство называется))
Приклеить скотчем капельницу, прикрыть тряпочкой, состроить томное личико - смотрите на меня, какая больнушечка, переутомилась. Пожалейте, а лучше взамуж возьмите))
Не пением же себе известность зарабатывать. Петь - оно уметь надо. А больнушечку изображать - норм)
Можно и не клеить капельницу. Может это их с попойки прокапывают физом для того, чтобы выглядели чуть получше и трезвели быстрее.
Какая на редкость отвратительная фотография. Вся ее «карьера» построена на постоянном давлении на жалость
Вообще реально бы их в график тяжелый... На то же металлургическое производство. А то футболисты жизнями рискуют, певички падают с ног... Что-то идет не так.
а зарабатывают больше, чем весь заводской цех, что, конечно, несправедливо
Да, странновато, конечно. Я работала на очень разных работах и на очень тяжелых, в том числе и тоже как-то в обморок не падала, в кровать, засыпая, раньше, чем голова достигнет подушки - да, но не в обмороки и под капельницы.
Так может она не спит и у нее нет возможности упасть головой в подушку, потому она хлопается в обмороки?
Это либо часть пеара либо врачу надо показаться.
Пс. А зачем переводчику сутками в горячих цехах работать, у вас напряжёнка с офисами была?
монтаж, пуско-наладка импортного оборудования
работали в ночную смену тоже, чтобы вовремя сдать
Пардоньте, а за какой такой надобностью в горячих металлургических цехах круглосуточно нужен был переводчик?

Edited at 2019-04-01 05:36 pm (UTC)
пуско-наладка импортного оборудования, осуществляемая зарубежными специалистами