Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Бузовой стало плохо

У нас такие больные звёзды -- ну, ужас просто. Всё время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока.

«Бузовой стало плохо после концерта», -- этот заголовок я вижу в наших СМИ, как минимум, пару раз в месяц.


Фото: Соцсети

Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз, «стало плохо».

Нашим звёздам так часто становится плохо, что я уже думаю: «Да как они вообще живы-то с такими диагнозами? У них у всех -- терминальная стадия рака, что ли?»


Помощники наших селебов всё время ссылаются на переутомление и «жёсткий график».

Слушайте, я, конечно, не певица и не знаю, каково это -- мычать в микрофон под фанеру, но я 5 лет проработала на металлургическом производстве.

Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали.

В связи с этим -- вопрос: а, может, наши селебы -- обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?

Как считаете?


Tags: Бузова, Обсудить, Селены
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

  • Карантин надул

    Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже…

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments