Бузовой стало плохо

У нас такие больные звёзды -- ну, ужас просто. Всё время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока.

«Бузовой стало плохо после концерта», -- этот заголовок я вижу в наших СМИ, как минимум, пару раз в месяц.


Фото: Соцсети

Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз, «стало плохо».

Нашим звёздам так часто становится плохо, что я уже думаю: «Да как они вообще живы-то с такими диагнозами? У них у всех -- терминальная стадия рака, что ли?»


Помощники наших селебов всё время ссылаются на переутомление и «жёсткий график».

Слушайте, я, конечно, не певица и не знаю, каково это -- мычать в микрофон под фанеру, но я 5 лет проработала на металлургическом производстве.

Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали.

В связи с этим -- вопрос: а, может, наши селебы -- обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?

Как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…

Столько бухать! Конечно, станет плохо. Я вчера читала, что ее прекрасный ресторан Бузфуд на ладан дышет, из-за этого тоже,наверное, расстроилась. Дерьмо ее никто не жрет, песенки никто не слушает, писю ее никто не хочет..