Бузовой стало плохо

У нас такие больные звёзды -- ну, ужас просто. Всё время кого-то выносят с концертов в состоянии обморока.

«Бузовой стало плохо после концерта», -- этот заголовок я вижу в наших СМИ, как минимум, пару раз в месяц.


Фото: Соцсети

Вчера опять Оленьку, требующую коньячок в райдере, увели под белые рученьки с концерта. В очередной раз, «стало плохо».

Нашим звёздам так часто становится плохо, что я уже думаю: «Да как они вообще живы-то с такими диагнозами? У них у всех -- терминальная стадия рака, что ли?»


Помощники наших селебов всё время ссылаются на переутомление и «жёсткий график».

Слушайте, я, конечно, не певица и не знаю, каково это -- мычать в микрофон под фанеру, но я 5 лет проработала на металлургическом производстве.

Я сутками работала в горячих цехах и почему-то не падала в обморок ни от переутомления, ни от жёсткого графика. Не падали и другие. Все работали. Работали на износ, но под капельницами не лежали.

В связи с этим -- вопрос: а, может, наши селебы -- обычные алкоголики и наркоманы и падают в обмороки с перепоя или от передоза?

Как считаете?


Recent Posts from This Journal

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

  • Модельное агентство для сирот

    В России запустили модельное агентство для детей из детских домов. Дети-сироты -- те, кого некому защитить, -- будут работать моделями. Ну, по…

  • Перемать

    Вы не поверите, но у нас бабы вдруг стали нежными. Это в войну Родина-мать звала своих сыновей отдать жизнь, а сама впрягалась вместо лошади в плуг и…

  • Про терпение

    Мне с детства вбивали в голову миф о то, что терпение -- очень хорошее качество, положительное во всех смыслах. Наверное, и вам -- тоже.…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…