Плакальщицам

Почему смерть Юлии Началовой так всколыхнула толпу? Вы любите -- да, именно любите: я привыкла называть вещи своими именами -- развлекать себя трагедиями, которые лично вас никак не коснулись.



Внезапный уход из жизни молодой женщины -- это трагедия, которая:

а) является для вас поводом что-то вякнуть: устроить ли срач в Инстаграме или лицемерно поскорбеть, надристав эмодзи со слёзками и ладошками, как это, например, сделала Ольга Бузова.

б) не касается вас лично.


Фото: Соцсети

Поскорбев в соцсетях, вы спокойно продолжите заниматься своими делами.


Вы пожрёте с аппетитом, потрахаетесь, посмотрите кино или устроите скандал мужу. Вы не будете плакать всю ночь и весь последующий день, а потом опять -- ночь. Вы запишетесь на маникюр и продолжите сплетничать в офисе.

Вы будете жить, как ни в чём ни бывало.

Вы развлеклись. Скоротали время. Возвели в ранг святых Юлю. Прокляли тех, кто не возвёл. Время убито, чего вы, собственно, и добивались, не зная, как ещё можно проживать жизнь.

Лучше бы вы знали. Лучше бы помнили: время ограничено. И жили. Жили бы в своей правде, а не в лицемерии за неимением оной.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Особенно противно, когда стихами скорбь приправляют.
О, вот это вообще за гранью моего понимания.
Если это, конечно, не "На смерть поэта"..
Видимо, чтобы их скорбь выделялась среди прочей.
Ага, и про себя не забывают. Наткнулась тут случайно на «скорбящего» по Юлии с хештегами своего имени и своей профессии. Что-то типа #психологмосква и остальное в этом роде
Вот у кого лицемерие зашкаливает! Скорбят и пытаются подзаработать, пизд...ц.