Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Тайная жизнь Кобзона

К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить?

Обычный комсомольский номенклатурщик, певший советские песни ради собственных ништяков, быстро переобулся в 90-е и стал депутатом. Сидел в Думе, получал огромную зарплату, законотворил так, что при этих законах обворовали всю страну и потом 20 лет ездил по городам и весям с прощальной гастролью.


Фото: Соцсети

Нет, Иосиф Кобзон для меня -- обыкновенный лицемер.

И, к сожалению, я многое не могу написать из того, что про него знаю -- вы же первые орать начнёте, как гадко я говорю о покойном.


Вика Цыганова, которую сгубила русская водка, на днях заявила, что её домогался Кобзон:

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек».


В стеночку, значит, стучал. А она не пришла, ну надо же!


Фото: Соцсети

Верю ли я Вике? Да, верю. Тем более, что, повторю, знаю про тайную жизнь Кобзона достаточно, чтобы поверить в то, как он жалобно стучал в стеночку и потом 20 лет мстил за отказ.

Любые гастроли -- это разврат. Девочки из групп удовлетворяют нефтяников. Те, кто нефтяникам был неинтересен с точки зрения половой жизни, удовлетворялись сами -- кто и как мог. Возле стеночки.

Вика в 90-е была женщиной интересной. Уверена, что на гастролях она не скучала. Уж точно не настолько, чтобы предоставить свою писечку своему коллеге -- дел для неё и без него было достаточно.

Была востребована пьяными и богатыми зрителями, а раз так, для чего ей Кобзон, стучащий в стеночку?

Не нужно брезгливо морщиться. На этом построен весь наш шоубиз. Громкая песня про комсомол и строительство БАМа от корифея эстрады, а затем на сцену корпората выходят девочки трясти сисями. Корифея отправляют с почётом в номер, а девочки отрабатывают ночную часть программы.

И усталые возвращаются потом в номер, где им в стеночку стучит заслуженный корифей. Тоже прижало ему, видите ли!

Я понимаю, о чём говорит Цыганова -- о том, что я вам только что написала. Дело не в том, что кто-то и что-то там хочет -- хотеть нормальную девку нормально. Вика говорит о другом -- о том, что она отказалась, а ей после этого Кобзон мстил.

Но тут -- извините. Претензии не к Кобзону. Была у него возможность -- вот и обижался, что Цыганова ему не дала, а предпочла заняться более выгодными для своего кошелька делами. Сейчас-то что говорить об этом?

Поющие трусы должны не только давать, но и думать. Конечно, когда за деньги -- нефтяникам, оно приятнее. Но нефтяник, если ему откажешь, просто не даст денег, а какой-нибудь корифей будет мстить.

Так уж устроено. И раз Вика этого не понимала, то и сама дура. Кто ж ей виноват?

И в связи с этим у меня вопрос: а ради чего сейчас-то выносить всю эту грязь на публику?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Вика Цыганова, Гастроли, Кобзон, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Почему жертвы возвращаются к тиранам?

    Марат Башаров заявил, что сошёлся с бывшей женой Елизаветой. Ну, с той, которой, по слухам, он сломал нос. С той, которая ныла в соцсетях о том, как…

  • Зачем лошадь кусается?

    Мы живём в чудесной стране. Где-нибудь в Египте или в одноэтажной Америке, в высших кругах аристократов Британии давно бы закидали камнями или…

  • Как надо и не надо дарить подарки

    Ответьте мне, пожалуйста: кто все эти идиоты, скупающие всякий хлам с новогодней символикой? Свитера с оленями, пижамы со снежинками, кружки с Санта…

  • Мне плевать

    Как вы уже наверное знаете, Россию отстранили от всех международных соревнований на четыре года. Причина проста: допинг. Был ли он? Да, уверена,…

  • Зачем умер Лужков?

    Сегодня, на 84-м году жизни, во время операции на сердце, умер Юрий Лужков, бывший столичный градоначальник. Московскую мэрию Лужков возглавил в…

  • Офисная любовь

    Иногда я скучаю по своей работе в офисе. Точнее, не по самой работе, а по интригам и сплетням в коллективе и, конечно же, по корпоративам.…

  • Погибла 1 женщина

    Во всей этой истории с наездом на детей в Нижнем Новгороде я никак не могу перестать думать о погибшей женщине. Наверное, потому, что…

  • Не разлучница

    Татьяна Брухунова, которая тихой сапой втёрлась в близкий круг юмориста Петросяна, всё-таки дожала престарелого артиста и в начале декабря стала его…

  • Лучшая женщина в мире

    Меня всегда занимал вопрос: почему большинство моих знакомых мужчин так отчаянно хотят жить в загородных домах, а не в квартирах? Мне совершенно…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments