Тайная жизнь Кобзона

К Иосифу Кобзону я не испытываю никаких тёплых чувств. Ну уж, простите. Да и за что мне его любить?

Обычный комсомольский номенклатурщик, певший советские песни ради собственных ништяков, быстро переобулся в 90-е и стал депутатом. Сидел в Думе, получал огромную зарплату, законотворил так, что при этих законах обворовали всю страну и потом 20 лет ездил по городам и весям с прощальной гастролью.


Фото: Соцсети

Нет, Иосиф Кобзон для меня -- обыкновенный лицемер.

И, к сожалению, я многое не могу написать из того, что про него знаю -- вы же первые орать начнёте, как гадко я говорю о покойном.


Вика Цыганова, которую сгубила русская водка, на днях заявила, что её домогался Кобзон:

«Отказалась колыбельную ему на ночь исполнить. Во время гастролей по одному нефтяному региону приглашал к себе вечером в номер. Стучал в стеночку даже. А я вот не пришла… Обиделся человек».


В стеночку, значит, стучал. А она не пришла, ну надо же!


Фото: Соцсети

Верю ли я Вике? Да, верю. Тем более, что, повторю, знаю про тайную жизнь Кобзона достаточно, чтобы поверить в то, как он жалобно стучал в стеночку и потом 20 лет мстил за отказ.

Любые гастроли -- это разврат. Девочки из групп удовлетворяют нефтяников. Те, кто нефтяникам был неинтересен с точки зрения половой жизни, удовлетворялись сами -- кто и как мог. Возле стеночки.

Вика в 90-е была женщиной интересной. Уверена, что на гастролях она не скучала. Уж точно не настолько, чтобы предоставить свою писечку своему коллеге -- дел для неё и без него было достаточно.

Была востребована пьяными и богатыми зрителями, а раз так, для чего ей Кобзон, стучащий в стеночку?

Не нужно брезгливо морщиться. На этом построен весь наш шоубиз. Громкая песня про комсомол и строительство БАМа от корифея эстрады, а затем на сцену корпората выходят девочки трясти сисями. Корифея отправляют с почётом в номер, а девочки отрабатывают ночную часть программы.

И усталые возвращаются потом в номер, где им в стеночку стучит заслуженный корифей. Тоже прижало ему, видите ли!

Я понимаю, о чём говорит Цыганова -- о том, что я вам только что написала. Дело не в том, что кто-то и что-то там хочет -- хотеть нормальную девку нормально. Вика говорит о другом -- о том, что она отказалась, а ей после этого Кобзон мстил.

Но тут -- извините. Претензии не к Кобзону. Была у него возможность -- вот и обижался, что Цыганова ему не дала, а предпочла заняться более выгодными для своего кошелька делами. Сейчас-то что говорить об этом?

Поющие трусы должны не только давать, но и думать. Конечно, когда за деньги -- нефтяникам, оно приятнее. Но нефтяник, если ему откажешь, просто не даст денег, а какой-нибудь корифей будет мстить.

Так уж устроено. И раз Вика этого не понимала, то и сама дура. Кто ж ей виноват?

И в связи с этим у меня вопрос: а ради чего сейчас-то выносить всю эту грязь на публику?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • «После караула -- всё будет»

    У меня всё не идёт из головы история солдата Рамиля Шамсутдинова, убившего 8 сослуживцев в воинской части в Забайкалье. «В тот день (25 октября)…

  • Почему погиб курсант?

    Две недели в Тюменском военном училище болел 18-летний курсант-мальчишка. Температура, рвота, нестерпимая головная боль и сыпь по телу -- и никого…

  • Унылые дуры какие-то

    Вы задолбали, сказал маленький Гном Евгеньевич Плющенко своей маме -- бабе Яге, и отказался сниматься в сельском кино, которое замутила Ксения…

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Больше поверю в то, что Цыганова домогалась Кобзона и Кобзон не согласился. Поэтому и выносится сейчас эта грязь на публику.
У мужика на выбор куча красивых баб с кем позабавиться, зачем ему Цыганова?
зачем цыгановой его домогаться?
она была в этом плане востребована
один из самых успешных мужиков России, бабам это нравится
у многих молодых девушек стратегия карьерного роста проста - правильно дать. с кобзоном эта стратегия вполне реализуема была.
Lol! Она по ходу подумала, что вы про неё. Интересно почему она так решила?
Видимо, очень опытный специалист по построению карьеры)