Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ему и третья жена рога наставит

Максима Виторгана, страдающего после развода, спросили о мудрости в отношениях. Само по себе, конечно, ржака -- спрашивать обманутого мужа об этом, но ещё смешнее его ответ:

«Мужчина должен уступать женщине во всем, кроме того, в чем уступить не может».



Фото: Соцсети

Ну, как говорится, горбатого могила исправит. Как и большинство несчастных оладухов, Максик не понял главного: дашь палец -- мы руку по локоть откусим.

Впрочем, курицы активно и одобрительно поддакивают, когда их мужья изрекают из себя подобные сказанной Максиком глупости. Да потому что они сами -- невеликого ума птицы.


Если мужчина ведёт в себя в отношениях не с позиции силы (речь не о кулаке, летящем в живот), то даже гамма-курица тут же перестаёт его уважать.

Любой, самой забитой самке, самой ничтожнейшей из нас нужен сильный мужчина. Мы хотим, чтобы на мужика можно было положиться во всём -- всплакнуть ему в жилетку, спрятаться за его широкой спиной.

А если мужчина прогибается даже под курицу, которую чмырили в школе подруги? Что это за мужчина? Защитник? Тьфу, да такому рога наставить, любовника завести -- просто мастхэв для любой.

Должен ли уступать мужчина? Вот Максим Виторган считает, что да. К чему это привело? Жена активно стала искать любовника и с третьей попытки нашла того, кто на стороне совокупил её.

Ничего себе «мудрость», правда?

Женщины, которые соглашаются с тем, что «мой мусина долзин мине уступать», ничем не лучше оладухов, кстати. Они, с силу отсутствия мозга, просто не понимают, что сами копают могилку своим отношениям, потому что от слабого мужа обязательно захотят загулять.

А теперь скажите мне ещё, что я не права. Я вам сразу диагноз поставлю.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Измена, М+Ж, Обсудить, Отношения
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Накипело

    

Я вас чувствую. Понимаю. Ценю. Вот сейчас, судя по вашим комментариям, вы переживаете период нехватки энергии. Нет, вы, по-прежнему,…

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 163 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →