Не пора ли уже заткнуться?!

Продюсер Александр Толмацкий, отец умершего недавно Децла, реально достал. При жизни он не общался с сыном, тот ему был не нужен, а как умер -- Александр не может никак успокоиться.

Нет, не от горя. Толмацкий всё никак не может уняться, придумывая, как из трагедии выжать денег.


Фото: Соцсети

Каждый день от продюсера исходит новая инициатива или громкое заявление. Сегодня он внезапно вспоминает о диагнозе сына, который, якобы, страдал заболеванием сердца с детства. Вчера -- предлагал открыть стену памяти с граффити. Позавчера говорил, что жена сына настраивает против него внука.

И так далее. Каждый день -- по новому информационному поводу, высосанному из пальца.


Уверена, если человек помер, его следует оставить в покое. Узнали, посочувствовали, живём дальше.

Выносить на публику, расчётливо дозируя информацию на каждый день, может только гнусный пиарщик. Человек без совести, без морали, без человеческого сострадания. Примерно так делают продюсеры Бузовой, придумывая повод для новостей.

Но Бузова -- жива. Децл -- умер. В этом -- большая разница.

Да и какие могут быть претензии к пиарщикам Бузовой? Они -- чужие ей люди, а вот Александр -- отец Кирилла.

То, что делает после смерти сына Толмацкий -- грязно и мерзко. Ловить хайп даже на чужой смерти не нужно, но когда пытаются заработать на умершем сыне -- это уже за гранью порядочности.

Каждый день в своих соцсетях Толмацкий вываливает из себя соболезнования самому себе. Пишет, как он любил Кирилла и сокрушается, что так и не поговорил с сыном. Их ссора, к слову, продолжалась 15 лет, и теперь Александр хочет убедить окружающих, как он страдает -- не нашёл за это годы времени поговорить, ага.

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить».


Анонимы? Заказ? Любил? Эти три утверждения не имеют под собой оснований.

Кому ты нужен -- заказывать тебя? Откуда такое самомнение? И не любил ты сына, раз пиаришься на его смерти!

Нормальных людей, котрых оскорбляет сейчас продюсер, просто коробит, оттого как Александр Толмацкий низко себя ведёт. Если кого-то тут и можно назвать мелким ничтожеством, то уж точно не людей, которым противны высеры Александра по поводу сына.

Не пора ли продюсеру Толмацкому же заткнуться, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • За что увольняют чиновницу?

    Начальницу управления культуры Администрации Петрозаводска Анну Лесонен хотят уволить. Выйдет из отпуска 25-го, напишет заявление по собственному…

  • Чушь какая-то

    Президент Путин, узнав о том, что МинЗдрав ввёл новые требования для получения справки автомобилистами, назвал происходящее чушью: «Я сам узнал об…

  • Ряженые и бал

    Сегодня мы обсудим 2 бала: бал дебютанток Tatler и бал реконструкторов, где блистельно напивался в трусы доцент-расчленитель Соколов. 

При взгляде…

  • У них просто не было выхода

    Защита девочек Хачатурян, чтобы оправдать их, опирается на единственный постулат -- у сестричек не было никакого иного выхода избежать издевательств…

  • За что посадят Милявскую?

    Как и любой другой человек, я не очень люблю признаваться в своих ошибках. Но, в отличие от вас, если ошибки случаются, я всегда признаю их.…

  • Женщина. Плод. Мужчина.

    Ксения Собчак и Валерия Гай Германика обсудили тему абортов, Собчак -- за, Гай Германика -- против. Фото: Соцсети Вот позиция Собчак: Нельзя…

  • Довела беременная жена?

    Странный случай произошёл сегодня в Ростове. Сотрудник правоохранительных органов захватил собственную жену в заложники и заперся с ней в квартире.…

  • Аллергия на свекровь

    Возможно, когда-то в каменном веке, жить со старой свекрухой и было модно. Сегодня, если твой мужчина и хочет маму, стоит задуматься: а нужен ли тебе…

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Может, он так отреагирует своё подавленное желание поднять вопрос об убийстве сына?
Он - ватник-пропутинец, лижущий жопу власти и кормящийся у этой власти. Ничего он не поднимет.

Edited at 2019-03-06 04:16 am (UTC)