Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Не пора ли уже заткнуться?!

Продюсер Александр Толмацкий, отец умершего недавно Децла, реально достал. При жизни он не общался с сыном, тот ему был не нужен, а как умер -- Александр не может никак успокоиться.

Нет, не от горя. Толмацкий всё никак не может уняться, придумывая, как из трагедии выжать денег.


Фото: Соцсети

Каждый день от продюсера исходит новая инициатива или громкое заявление. Сегодня он внезапно вспоминает о диагнозе сына, который, якобы, страдал заболеванием сердца с детства. Вчера -- предлагал открыть стену памяти с граффити. Позавчера говорил, что жена сына настраивает против него внука.

И так далее. Каждый день -- по новому информационному поводу, высосанному из пальца.


Уверена, если человек помер, его следует оставить в покое. Узнали, посочувствовали, живём дальше.

Выносить на публику, расчётливо дозируя информацию на каждый день, может только гнусный пиарщик. Человек без совести, без морали, без человеческого сострадания. Примерно так делают продюсеры Бузовой, придумывая повод для новостей.

Но Бузова -- жива. Децл -- умер. В этом -- большая разница.

Да и какие могут быть претензии к пиарщикам Бузовой? Они -- чужие ей люди, а вот Александр -- отец Кирилла.

То, что делает после смерти сына Толмацкий -- грязно и мерзко. Ловить хайп даже на чужой смерти не нужно, но когда пытаются заработать на умершем сыне -- это уже за гранью порядочности.

Каждый день в своих соцсетях Толмацкий вываливает из себя соболезнования самому себе. Пишет, как он любил Кирилла и сокрушается, что так и не поговорил с сыном. Их ссора, к слову, продолжалась 15 лет, и теперь Александр хочет убедить окружающих, как он страдает -- не нашёл за это годы времени поговорить, ага.

«Мелкие ничтожества, пишущие гадости с левых аккаунтов на страницах моих детей и жены, постарайтесь задохнуться в собственной желчи. Демагоги с пустыми профилями без лиц и публикаций, вам скучно? Или вы выполняете чей-то заказ? А может вы обладаете тайными знаниями о моей семье, которых нет у меня? Или вы экстрасенсы, читающие мои мысли? Запомните! Это мой сын, я всегда его любил, люблю и буду любить».


Анонимы? Заказ? Любил? Эти три утверждения не имеют под собой оснований.

Кому ты нужен -- заказывать тебя? Откуда такое самомнение? И не любил ты сына, раз пиаришься на его смерти!

Нормальных людей, котрых оскорбляет сейчас продюсер, просто коробит, оттого как Александр Толмацкий низко себя ведёт. Если кого-то тут и можно назвать мелким ничтожеством, то уж точно не людей, которым противны высеры Александра по поводу сына.

Не пора ли продюсеру Толмацкому же заткнуться, как считаете?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Александр Толмацкий, Децл, Мерзость, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Эрика vs Верунчик

    Куколка Эрика Герцег прокомментировала слухи о романе с продюсером Константином Меладзе, по совместительству -- мужем Веры Брежневой. Фото:…

  • Взяли

    Певица -- ну, извините, так теперь это называется! -- Серябкина вышла в Австрии замуж. Поимев особые отношения со своим продюсером Максом Фадеевым,…

  • Голова лошади

    Ксения Собчак изо всех сил рассказывает, как ей поступают угрозы отрезать голову. На фоне происходящего во Франции, такие угрозы кажутся вполне…

  • Может ли женщина стать Президентом?

    В очередной раз обосравшись, Катя Гордон послушалась моего доброго совета и показала то, что ей, собственно, и следует показывать: грудь. Правда,…

  • Типичный разведёныш с прицепом

    В плохом всегда есть зерно хорошего. В Кате Гордон зёрен нет, зато она, защищая интересы Тарасова и проиграв дело в суде, своим вмешательством…

  • Мои учительница и инженер

    Вы благодарны своим родителям? Я -- очень. Они не просто дали мне жизнь. Они дали мне уверенный задел на хорошую жизнь. Фото: istockphoto.com…

  • Пашаев в юбке

    С недавнего времени Катя Гордон стала мне кого-то неуловимо напоминать. Смотрю на её хаотичные, плохо контролируемые ужимки, слушаю сумбурные…

  • Слил и мечтает о старой жене?

    В СМИ сегодня все обсуждают публикацию в Комсомолке, в которой друзья Прилучного и Карпович дали свои комментарии. В двух словах, без воды суть в…

  • Нахрапом, как на рынке

    Ксения Бородина, чьё заявление о трагедии в её детской комнате с 7-летним мальчишкой я ждала, наконец выдала из себя... Нет, вы не поверите -- не…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 116 comments