Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!»

Когда жена Башарова Елизавета объявила о своём намерении с ним развестись, я усомнилась в том, что это случится. «Может, разведутся, а, может, и простит», -- подумала тогда я.

Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется.


Фото: Соцсети



Останется жопой в тепле и мордой об кулак. Простит того, кто её бьёт, так сказать. Поверит в то, что он так больше не будет.




Сейчас Башаров -- в Таиланде. Отдыхает вместе с избитой женой и сыном и строчит оттуда посты следующего содержания:

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять».




Ну, что ж: в таком случае, Лизу мне больше не жаль.

Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления -- за крышу над головой, за корм и за статус «Счастливой жены и матери», то это -- её право. Не хочет работать -- пусть живёт битой скотиной. Хоть и хорошем доме, напичканном красивыми вещами.

Скотина согласна замазывать на морде синяки -- лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну, вот пусть и замазывает. Это -- её и только её выбор. В данном случае, совершенно сознательный.

В нашем обществе мужчины действительно плохо относятся к женщинам, и причина тому -- то, что сами женщины плохо относятся к себе. Женщины готовы терпеть плохое к себе отношение в обмен на статус в "В отношениях" в Фейсбуке, в обмен на строчку "Счастливая жена и мама" в профиле Инстаграма. Любой человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни.

А вам таких женщин жаль? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • Опять беляш съела

    В запрещённой и экстремистской социальной фотосети Ксения Собчак показала со всех сторон свой живот. Вот он: Фото: Соцсети Все снова заговорили…

  • Рассталась? Сделай грудь!

    Викторию Романец, которая недавно рассталась с Антоном Гусевым, спросили: «Как пережить расставание?» Наложив на бесформенный пряник мультяшную…

  • Что такое величие человека

    Вчера умер Леонид Шварцман, художник, подаривший нам мультфильмы про Чебурашку и Гену, Котёнка Гав, Варежку, 38 попугаев, Осторожно обезьянок,…

  • Послал их!

    Исполнитель в перьях Бедросович сделал сенсационное заявление -- он послал Дольче с Габбаной: «Я у них оставил три квартиры в Москве. Столько…

  • Любимые девчонки актёра Епифанцева

    Актёр Владимир Епифанцев пришёл на запись какой-то передачи в сопровождении трёх женщин. Фото: Соцсети При этом у 50-летнего Епифанцева имеется…

  • Алёнкины шансы

    В запрещённой и признанной экстремистской соцсети, где уже почти никого не осталось, Алёна Шишкова одиноким пятничным вечером задалась вопросом о…

  • Вернётся к сентябрю!

    Друзья нашей Аллочки сами верят и твердят всем на каждом углу, что улетевшая примадонна вернётся домой к сентябрю. «Я хочу, чтобы все знали: Алла…

  • Под пледом с валиде

    Смотрите, какие сладкие фоточки опубликовала Симона. Фото: Соцсети Даже с Шишковой, которая подарила ей, в прямом смысле слова, драгоценную…

  • Две сестры

    Пообщалась на днях с двумя сёстрами. Обе -- женщины почтенного возраста, обе были очень красивы в молодости. Фото: istockphoto.com Одна --…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Жаль. Но не потому, что их бьют, а потому, что они ленивые и глупые, хотя тут одно из другого следует.
Я становлюсь равнодушной к таким женщинам, пусть творят со своей жизнью, что хотят.
Когда-то я считала, что девушки себе кого-то ищут (традиционные или нетрадиционные отношения - личное дело каждой), чтобы сбежать от родителей. Думала, что я себе найду красивого чувака или тёлку, а возможные проблемы особенно не учитывала - тогда мне казалось, что страшнее проблем с родителями нет ничего.
Этим выбором она себя позорит на всю страну, зависимость и страх сделали своё дело
Не жаль, и с самого начала не жаль, она взрослая, не бедная, не "сирота". Всё что с ней происходит - ее выбор)))

Презираю таких баб!! Как, вот как они могут после побоев жить и спать с такими ублюдками??

Не успеют вернуться из отпуска, как будем читать очередную новость про жену Башарова, как ее избил муж.

Им нравится такая жизнь. Ничем помочь нельзя

может не бьет, так, прикалываются ради пиара
я очень часто наблюдаю, как обыватели оправдывают пиаром нелицеприятные поступки селебов, словно селебы -- не люди, а какие-то очень расчётливые роботы
такие же люди, на самом деле
Ой да все сразу было понятно. Выскочить замуж за человека, который уже засветился как домашний боксер, это ж надо или мозгов не иметь, или быть гром-бабой, которая любого мущщинку уделает. На гром-бабу она не похожа, остается 1 вариант.

Edited at 2019-03-03 05:29 pm (UTC)
Гром-баба с ним бы не задержалась надолго.
Меня никогда никто не бил. Ушла бы тут же. Однако изменял один обеспеченный человек, ушла в никуда. Жила в машине, в хостелах, потом сняла комнату, нашла работу. Да просто нет смысла такое терпеть, будь он даже гений, имеющий всего один недостаток(например, полигамность или агрессивность)
агрессивность и полигамность -- не недостатки, а свойства человеческой природы
а вот то, как человек их применяет, может быть либо достоинством, либо недостатком
В очередной раз поверила старому проходимцу, дурочка, жаль ее немножко.

Это ее выбор. Она не из тех жертв, которые боятся своих тиранов. Она объявила о проблеме, на ее сторону встала общественность, так что, заднюю она включила совершенно осознанно, выбрав терпеть побои, только бы не становиться на свои собственные ноги и не напрягаться.