Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!»

Когда жена Башарова Елизавета объявила о своём намерении с ним развестись, я усомнилась в том, что это случится. «Может, разведутся, а, может, и простит», -- подумала тогда я.

Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется.


Фото: Соцсети



Останется жопой в тепле и мордой об кулак. Простит того, кто её бьёт, так сказать. Поверит в то, что он так больше не будет.




Сейчас Башаров -- в Таиланде. Отдыхает вместе с избитой женой и сыном и строчит оттуда посты следующего содержания:

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять».




Ну, что ж: в таком случае, Лизу мне больше не жаль.

Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления -- за крышу над головой, за корм и за статус «Счастливой жены и матери», то это -- её право. Не хочет работать -- пусть живёт битой скотиной. Хоть и хорошем доме, напичканном красивыми вещами.

Скотина согласна замазывать на морде синяки -- лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну, вот пусть и замазывает. Это -- её и только её выбор. В данном случае, совершенно сознательный.

В нашем обществе мужчины действительно плохо относятся к женщинам, и причина тому -- то, что сами женщины плохо относятся к себе. Женщины готовы терпеть плохое к себе отношение в обмен на статус в "В отношениях" в Фейсбуке, в обмен на строчку "Счастливая жена и мама" в профиле Инстаграма. Любой человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни.

А вам таких женщин жаль? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Tags: Башаров, Домашнее насилие, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 128 comments