Марат Башаров: «В нашей семье всё прекрасно!»

Когда жена Башарова Елизавета объявила о своём намерении с ним развестись, я усомнилась в том, что это случится. «Может, разведутся, а, может, и простит», -- подумала тогда я.

Нашу бабу можно отлупить, она даже может вынести факт своего избиения на публику и решиться гордо уйти в никуда, но в последний момент, скорее всего, притормозит и останется.


Фото: Соцсети



Останется жопой в тепле и мордой об кулак. Простит того, кто её бьёт, так сказать. Поверит в то, что он так больше не будет.




Сейчас Башаров -- в Таиланде. Отдыхает вместе с избитой женой и сыном и строчит оттуда посты следующего содержания:

«Мы покупаем мороженое! Всей желтой прессе хотим сказать, что в нашей семье все прекрасно! А всем читателям хотим добавить: не читайте желтуху! Я и Мармарыч приглашаем всех на спектакль в Питере, который называется «Сублимация любви». А мы сейчас всей семьей пойдем гулять».




Ну, что ж: в таком случае, Лизу мне больше не жаль.

Если ленивая бабища согласна терпеть побои и оскорбления -- за крышу над головой, за корм и за статус «Счастливой жены и матери», то это -- её право. Не хочет работать -- пусть живёт битой скотиной. Хоть и хорошем доме, напичканном красивыми вещами.

Скотина согласна замазывать на морде синяки -- лишь бы не идти работать, лишь бы не опускаться на уровень жизни ниже. Ну, вот пусть и замазывает. Это -- её и только её выбор. В данном случае, совершенно сознательный.

В нашем обществе мужчины действительно плохо относятся к женщинам, и причина тому -- то, что сами женщины плохо относятся к себе. Женщины готовы терпеть плохое к себе отношение в обмен на статус в "В отношениях" в Фейсбуке, в обмен на строчку "Счастливая жена и мама" в профиле Инстаграма. Любой человек получает то, что готов терпеть. Готова терпеть того, кто тебя обижает? Такого и получишь. Закон жизни.

А вам таких женщин жаль? Почему?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram

Recent Posts from This Journal

  • Почему молчит семья

    Семья Заворотнюк отказывается говорить что-то конкретное о состоянии её здоровья. Все заявления родственников размыты и сводятся к тому, что Настя…

  • Хитрая фрау Шумахер

    О состоянии гонщика Михаэля Шумахера нет никаких достоверных данных. Одни слухи, да и те -- постоянно какие-то мутные. Михаэль, разбившийся головой…

  • У меня всегда были деньги

    Где-то прочитала, что деньги -- точнее, их нехватка -- главная причина стресса жителей больших городов. Чем больше город -- тем больше в нём…

  • Не о чем спеть. Нечего показать.

    В молодости Наталья Ветлицкая была красивой женщиной. Петь не умела, но в 90-ые выглядела, на мой придирчивый взгляд, значительно лучше всех…

  • Преследование

    Ну, наконец-то! Я думала, что очень долго ещё не напишу об этом. Была уверена, что никто так не пошевелится, но депутаты всё-таки разродились и…

  • Выжми максимум!

    Зачем обычная женщина идёт в зал на фитнес? Хотите, я скажу правду? Если девушка и идёт в тренажёрку, она хочет, чтобы её хотели. Тут -- точка, это…

  • Оксана Сбоку припёка

    В Оксане Лавреньевой напрочь отсутствует порода. Помните мультфильм про собачку Соню, которая наелась горчицы? Вот Оксана чем-то сильно напоминает…

  • Кто кого прикрывает?

    Дмитрий Шепелев в процессе срача в социальных сетях изо всех сил намекнул, что Лера Кудрявцева была прикрытием (бородой) для известного исполнителя…

  • Почему замолчали свидетели

    Очень интересную историю рассказал корреспондент BBC Барабанов, который делал репортаж о питерском рачленителе Соколове. Ну, как корреспонденты…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…