Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Штраф для вафельника

У всех нормальных людей сегодня наступила весна, а у вонючих автомобилистов -- печалька.

Суть в чём? С сегодняшнего дня ушлёпок, выехавший на перекрёсток-вафельницу и вставший там раком, получит через неделю штраф -- тысячу рублей. Как это происходит, можно посмотреть на видео:


Видео: Соцсети

Вонючки на кредитном говне, спешащие в/из офиса, теперь разорятся. За обычную поездку в час-пик в среднем офисный клоун совершает 3 таких нарушения. Утром -- три, обратно вечером -- ещё три.

Итого, только за «вафлю» придёт 6 тысяч штрафов в день. Неформальный профсоюз говноедов бурлит по этому поводу в соцсетях.

Мне тоже есть, что ответить им.


Во-первых, на автомобилях в Москве должны ездить не все. Есть деньги на приличную, безопасную и соответствующую Евро 5 нормам по выхлопам газам машину условной стоимостью свыше миллиона рублей? Отлично, тогда можешь ехать.

Нет денег на такую? Метро -- ваше всё.

Во-вторых, кроме приличного автомобиля в мегаполисе должен быть совершенно иной, чем в колхозах, транспортный налог -- чтобы в пределы МКАДа не ехали тверяки и рязанцы на ржавых вёдрах за покупками и на экскурсии.

И так -- не продохнёшь, а тут -- они, на Жигулях.

Налоговая стоимость владения автомобилем в Москве должна быть от 100 тысяч рублей до миллиона рублей в год. Есть квитанция об оплате? Велкам. Нет? Опять же, есть выкопанное метро.

Но то, что во-первых и во-вторых, -- дело будущего. Сейчас я скажу о «вафельнице» и штрафах.

Что происходит сейчас? На условной улице возникает пробка. Оладухи и куры, совокупившись в обеденный перерыв друг с другом, возвращаются домой в свои семьи, чтобы изображать любовь и варить макароны.

Торопятся. Спешат. Но не в метро или на рейсовых автобусах, а на личном жоповозе! Они же -- люди, они же право имеют -- взять автокредит и загадить и без того непростую экологию!

Вяленькие членики и так не стоят, так от выхлопных газов вообще поникли. Некоторые (уже совокупившиеся гражданки) приводят за рулём причёски в порядок и поправляют размазанную по щекам после минета помаду, попутно переписываясь в ВотсАпе с половыми партнёрами. Другие (не совокупившиеся) обычно со стеклянными глазами дрочат на соседок по транспортному потоку.

Масса быдла, а тут -- светофор!

Все пытаются проехать быстрее. Всем плевать друг на друга. Все лезут. В итоге, когда загорается красный, на перекрёстке мы видим кучу дрочеров, не закончивших проезд.

Что происходит дальше? А дальше на перпендикулярной улице (до того свободной) образуется затор, потому что люди не могут проехать на зелёный. Коллапс нарастает в геометрической прогрессии, потому что та, перпендикулярная первой улица, тоже встаёт наглушняк, а на ней -- такие же дрочеры перекрывают своими кредитными вёдрами перпендикулярную улицу.

Полчаса -- и весь город намертво встал. Ну, не дятлы ли?

Шевели булками, раз уж выехал. Рассчитывай -- успеешь проехать? Или встанешь, перегородив другим дорогу?

Но оладухи возмущены. Не знаю, кому они там сосали, когда покупали права, но то, что они свиньи -- совершеннейший факт. Свиньи -- потому не думают о других. Только «я, я, я». Только о себе любимых и думают. Мне бы успеть, а на остальных плевать!

И вот таких ушлёпков нужно лечить штрафами.

Почему все возмущены? Да потому что все они так делают! Те, кто возмущён штрафом -- такой.

Нормальный водитель (как я) только радуется новым штрафам за «вафельницу». Перегородил дорогу тем, кому зелёный? Получи штраф!

И я даже больше скажу, тысяча -- это мало. Вафлёров нужно штрафовать на 5 тысяч минимум! Потому что это не просто нарушение ПДД, а неуважение к окружающим и свинское отношение к людям! За такое следует вообще пороть шпицрутенами (читайте у Толстого -- это больно).

А кто вас раздражает больше всего на дороге? Какие нарушения вы считаете самыми мерзкими?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Быдло, Вафельница, Москва, Нарушения, Обсудить, Штрафы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сексуально непритязательные женщины

    Девки, как же вы себя не любите. Даже будучи приличными с виду женщинами (не шлюхами, не идиотками, не нищебродками), вы постоянно доказываете…

  • Насильственная вакцинация

    Министерство юстиции вдруг решило, что людей, которые отказываются от обязательной вакцинации, следует штрафовать. Размер штрафа -- до 7 тысяч…

  • Карантин надул

    Есть люди, которые рожают себе ребёнка. Есть такие, кто рожает двоих -- мальчика и девочку, например, или мальчика и ещё одного мальчика. Есть даже…

  • Глубоко православная. До ужаса многодетная

    Выложив большой православный крест в глубокое декольте, демонстрирующее всему миру ложбинку и родинку на груди, детский омбудсмен Анна Кузнецова…

  • Лучшая и худшая звезда современности

    Самая мерзкая и отвратительная звезда современности -- нет, не Алка, масштаб не тот -- Луиза Чикконе, известная как исполнительница Мадонна. В моде…

  • Как Стас стал и зачем?

    Я всегда подозревала, что Чай вдвоём -- это не только чай-кофе, но и потанцуем. Один из двух, Стас -- простите, что не в рифму! -- Костюшкин…

  • Сексуальная бабушка

    «Я планирую быть самой сексуальной бабушкой для своего дедули», -- заявила в интервью глупенькая Анечка Седокова, которая уже находится в…

  • Прогулка строгого режима

    Второй день нахожусь в совершеннейшем недоумении -- даже думала, может туплю и чего-то не понимаю? Но -- нет. Мэр Москвы Сергей, который не…

  • Не можешь? Не вымучивай!

    Не хочу сегодня никого, кроме бабы Яги если только, пинать персонально -- скажу за всех наших тухлых «звёзд». Вот смотрите, вопрос на засыпку:…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 193 comments