Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Удобно, опрятно и ладно!



К Насте Волочковой я отношусь снисходительно. Она, в своей незамутнённой незлобливости, мне даже где-то нравится. Но -- ёлы-палы! -- что должно быть в голове у женщины, чтобы в 43 года сделать такую причёску?


Фото: Соцсети

Ну, было бы ей лет 60. Ну, жила бы далеко за МКАДом. Но нет же! В Москве живёт, по тусовкам таскается. Как можно было согласиться на стрижку «Каска провинциальной климактерички»?


«Удобно, опрятно и ладно» -- это принцип ухода за собой женщин, завязавших с сексом. Мозоля окружающим глаза своими шпагатами, Настя кричит об обратном: о том, что секс ей интересен. Тогда откуда такая причёска?

Нет, я всё понимаю: волосами может быть беда. Но любую -- самую распечальную -- беду можно решить гораздо более интересным и привлекательным способом, чем тот, что выбрала Настя.

Да сбрей ты на фиг три свои жёлтые волосины, набей на затылке тату, похудей уже, наконец, и пожертвуй бедным свои футболки со стразами! Ты ж не торговка на провинциальном рынке! Ты ж на всех углах кричишь о том, что ты -- великая балерина! Что ж ты выглядишь-то, как торгашка, привыкшая согреваться водочкой на морозе?

Ведь умела же быть красивой, ещё как умела!


Фото: Соцсети


Зачем же так кабанеть, матереть и с призывной, но жалкой улыбкой прикрывать жирными руками сиськи, на которые никто не хочет смотреть?

Может, пора уже очнуться, прийти в себя и понять, что в 43 года нужно быть чуточку умнее? Ну, или хотя бы делать вид.

К чему это я? Ах, да: сколько вам лет? Как вы думаете, какие мысли при взгляде на вас могут прийти в голову человеку, который вас не знает? Какой посыл миру заложен в вашем внешнем облике?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Анастасия Волочкова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Зачем Кирилл драл покойницу?

    Вы знаете, хоть я и всегда объективна, к некоторым людям у меня есть слабость. Ну, а чего? Нормальная человеческая эмоция -- всё вижу, всё понимаю о…

  • Приятная домработница

    Вот уж простите, но лично мне совершенно понятно, что на старую, потасканную, потрёпанную и растянутую пятью родами Наташку Водянову с нижегородского…

  • Сашка-потрошилка

    На одном серьёзном ресурсе прочитала сегодня новость, что в столице, когда тысячи людей страдают от безработицы, массовых увольнений, и даже чёрные…

  • Не смогла отказать

    Известная своими бессмертными хитами в составе казахстанской группы Кети Топурия не смогла отказать, когда её попросили. Муж Кетеван -- Лев Деньгов,…

  • Виноваты или нет?

    На днях стало известно, что Верховный суд Башкирии оправдал двоих фигурантов дела об изнасиловании дознавательницы в Уфе, а третьему скосил срок и…

  • Ксения Бородина -- о расизме

    Терпеть не могу самоуверенных идиотов, пребывающих в абсолютном неведении относительно своей тупости. Фото: Соцсети У самоуверенного идиота…

  • От души они, ага

    Больше всего меня раздражает лицемерие чёрных дыр. Как одновременно в их тыквах уживаются слова, что они поют (танцуют) от души, и подлое желание…

  • Все люди как люди, а я -- бренд!

    В соцсети для эскортниц -- новая мода. Каждая первая теперь не дурочка из провинции и без образования, а целый бренд. Раньше как было? Мировые…

  • Облезлая. Безвредная. Жизнерадостная.

    У многих баб Светка Бондарчук отрицательных эмоций не вызывает. Понятно, почему: облезлая, безвредная, жизнерадостная. Такая же, как они: ничего из…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments