Удобно, опрятно и ладно!



К Насте Волочковой я отношусь снисходительно. Она, в своей незамутнённой незлобливости, мне даже где-то нравится. Но -- ёлы-палы! -- что должно быть в голове у женщины, чтобы в 43 года сделать такую причёску?


Фото: Соцсети

Ну, было бы ей лет 60. Ну, жила бы далеко за МКАДом. Но нет же! В Москве живёт, по тусовкам таскается. Как можно было согласиться на стрижку «Каска провинциальной климактерички»?


«Удобно, опрятно и ладно» -- это принцип ухода за собой женщин, завязавших с сексом. Мозоля окружающим глаза своими шпагатами, Настя кричит об обратном: о том, что секс ей интересен. Тогда откуда такая причёска?

Нет, я всё понимаю: волосами может быть беда. Но любую -- самую распечальную -- беду можно решить гораздо более интересным и привлекательным способом, чем тот, что выбрала Настя.

Да сбрей ты на фиг три свои жёлтые волосины, набей на затылке тату, похудей уже, наконец, и пожертвуй бедным свои футболки со стразами! Ты ж не торговка на провинциальном рынке! Ты ж на всех углах кричишь о том, что ты -- великая балерина! Что ж ты выглядишь-то, как торгашка, привыкшая согреваться водочкой на морозе?

Ведь умела же быть красивой, ещё как умела!


Фото: Соцсети


Зачем же так кабанеть, матереть и с призывной, но жалкой улыбкой прикрывать жирными руками сиськи, на которые никто не хочет смотреть?

Может, пора уже очнуться, прийти в себя и понять, что в 43 года нужно быть чуточку умнее? Ну, или хотя бы делать вид.

К чему это я? Ах, да: сколько вам лет? Как вы думаете, какие мысли при взгляде на вас могут прийти в голову человеку, который вас не знает? Какой посыл миру заложен в вашем внешнем облике?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Тиран-липучка

    Есть такой тип людей, от которых нужно бежать, не оглядываясь, спустя 5 минут после знакомства. В народе их называют вампирами. Я именую таких…

  • Всего три года?!

    Вы не поверите, но хладнокровному (в том числе, ввиду возраста) убийце 24-летней аспирантки Анастасии Ещенко доценту СпбГУ Олегу Соколову вполне…

  • Старушкам -- по старинке!

    Сколько лет назад вы начали колоть гиалуронку? Пять? Семь? Десять? Вопрос: хоть как-то эта процедура изменилась для вас за всё это время? Никак? Вы…

  • Трёхногий Паша

    «Ляйсан неожиданно разоткровенничалась про то, какой Павел в постели. Гимнастка призналась: у ее супруга большой сексуальный аппетит», -- пишет…

  • 63 - 24 = 39

    39 лет -- именно такова была разница между 63-летним доцентом СпбГУ Соколовым и его 24-летней аспиранткой-сожительницей Настей Ещенко. Ничего…

  • Пост для «красавиц»

    Когда я писала пост о том, что хвастаться смазливой мордашкой и хорошей фигуркой -- это как-то мелко для 40-летней женщины, то, признаться,…

  • Ответишь за "мусора"?

    Кто-то любит читать новости в Яндексе, кто-то смотрит их в жёлтой прессе. Я же обожаю статистику: вы знаете, каков процент населения Финляндии…

  • Воспитание в Перми

    Когда родители сдают своего ребёнка в сад, они рассчитывают, что с ним всё будет там хорошо. Накормят. Дадут игрушку. Выведут на прогулку. Уложат…

  • Мерзавчик

    Чтобы понять, кто такой Андрюша Малахов, насколько он -- лицемерная дрянь, достаточно просто пару минут внимательно посмотреть на него и послушать,…

promo lena-miro.ru january 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Тогда к чему парик? Волочкова не из стеснительных)
Может комплексует. Стыд он ведь разный бывает: кому то стыдно без волос, а кому то без одежды )))