Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

Удобно, опрятно и ладно!



К Насте Волочковой я отношусь снисходительно. Она, в своей незамутнённой незлобливости, мне даже где-то нравится. Но -- ёлы-палы! -- что должно быть в голове у женщины, чтобы в 43 года сделать такую причёску?


Фото: Соцсети

Ну, было бы ей лет 60. Ну, жила бы далеко за МКАДом. Но нет же! В Москве живёт, по тусовкам таскается. Как можно было согласиться на стрижку «Каска провинциальной климактерички»?


«Удобно, опрятно и ладно» -- это принцип ухода за собой женщин, завязавших с сексом. Мозоля окружающим глаза своими шпагатами, Настя кричит об обратном: о том, что секс ей интересен. Тогда откуда такая причёска?

Нет, я всё понимаю: волосами может быть беда. Но любую -- самую распечальную -- беду можно решить гораздо более интересным и привлекательным способом, чем тот, что выбрала Настя.

Да сбрей ты на фиг три свои жёлтые волосины, набей на затылке тату, похудей уже, наконец, и пожертвуй бедным свои футболки со стразами! Ты ж не торговка на провинциальном рынке! Ты ж на всех углах кричишь о том, что ты -- великая балерина! Что ж ты выглядишь-то, как торгашка, привыкшая согреваться водочкой на морозе?

Ведь умела же быть красивой, ещё как умела!


Фото: Соцсети


Зачем же так кабанеть, матереть и с призывной, но жалкой улыбкой прикрывать жирными руками сиськи, на которые никто не хочет смотреть?

Может, пора уже очнуться, прийти в себя и понять, что в 43 года нужно быть чуточку умнее? Ну, или хотя бы делать вид.

К чему это я? Ах, да: сколько вам лет? Как вы думаете, какие мысли при взгляде на вас могут прийти в голову человеку, который вас не знает? Какой посыл миру заложен в вашем внешнем облике?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Анастасия Волочкова, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 192 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →