Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Ни ребёнка, ни котёнка

В комментариях мне часто справедливо пишут, что у меня -- ни ребёнка, ни даже котёнка. Самого драного кота -- нет.

С точки зрения мамочек, я -- неполноценная женщина. Не мать. Не владелица даже кота.


Рожаю в ванной. Фото: Соцсети

Потому, по мнению подгадавших овуляцию и соитие женщин, я не имею права вообще рта открывать. Не родила. Не мать. Нет дитя. Что же я, тварь бездетная, вообще понимаю в воспитании?!

И вы знаете, я согласна!


Ведь только женщина, вовремя раздвинувшая свои ноги, имеет единственно правильное мнение по поводу всего на свете. Не смогла залететь от случайной половой связи? Значит, полная дура!

Не страдала от токсикоза? Не скребла ногтём побелку? Не блевала, сожрав копчёную курочку в приступе «я будущая мать, я хочу ещё и апельсины»?! Тебя не крыла херами акушерка в роддоме? Эх, недоженщина ты, а мы -- вы мудрость познали!

Я согласна. И даже больше -- я бы вообще сначала требовала завести котёнка, а не ребёнка.

Смотрю на вас и хренею -- вам не то, что ребёнка, вам живучего таракана бы не угробить. Большей массе обосравшихся на родильном столе овуляшек нельзя доверить ребёнка -- вы же его в Инстаграм сфоткаете педофилам на радость. Сначала заведите котёнка.

Что я предлагаю? Прежде чем заводить ребёнка, купите на блошином рынке кота.

Приучите его к лотку, а то ваши дети до шесть лет гадят в памперсы. Научитесь путешествовать с животными в свою Турцию, а потом уж решайте -- стоит ли брать ребёнка в полёт. Напишите в соцсетях, что вы -- гордая жена офисного Вадима и счастливая владелица кота. Ну, как Дейенерис -- матерь драконов!

Вот тогда, если ваш кот не издохнет, заводите ребёнка. А потом уже приходите в Интернет глупить своей «мудростью» матери. А то посмотришь на вас -- страшно становится. Нет, не за вас, а за ваших детей.

Котёнка, конечно, тоже жалко, но не так сильно, как ваших детей.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Дети, Материнство, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 179 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →