Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Categories:

#сегоднятвойдень

В Кирове случилась абсолютно дикая, страшная, не поддающаяся осмыслению трагедия.

Мать оставила 3-летнюю девочку дома одну и ушла в загул. Проведя несколько дней в полном одиночестве, ребёнок умер либо от обезвоживания, либо от отравления стиральным порошком. Порошок девочка ела, пытаясь спастись от голода.


Фото: Соцсети

Мать принимала в Инстаграме поздравления с днём рождения дочери в тот момент, когда та уже была мертва.


Матери -- 21 год. Она -- активный пользователей соцсетей, где у неё есть вся атрибутика модного нынче архетипа эскортницы: реснички, волосики, цветочные веники и хэштеги, транслирующее абсолютное счастье и успех.


Фото: Соцсети

Ну, и, конечно же, в Инстаграме она -- хорошая мать. Очень хорошая: регулярно постила фотографии любимой на словах малышки.


Фото: Соцсети

Сейчас ей грозит пожизненное за умышленное убийство.



Я не буду тратить энергию на то, чтобы выразить свои эмоции по поводу этой скотины: её дочь уже мертва, я не могу этому ребёнку.

Однако в нашей стране, где президент всячески поощряет повышение рождаемости в среде маргиналов, существуют другие дети, которым сейчас -- очень плохо.



Возможно, они живут с вами в одном подъезде, но на них никто не обращает внимания, так как все заняты исключительно собой и проблемами своей семьи, своих детей.

Есть расхожая фраза: чужих детей не бывает.



Увы, бывает, хоть так и не должно быть.

Соседи малышки знали, что с ней происходит. Вот их показания:

Один раз видела, что девочка выкидывала из окна свои игрушки. Мама оставила ее в квартире, а сама ушла - видимо, ребенок пытался привлечь внимание прохожих.



Как вам? Тварь знала, что творится за соседней стеной, но не известила об этом полицию. Видимо, некогда было: сериал начинался, или ужин подгорал.

Вот показания другой равнодушной мрази:

Когда девочке было года полтора-два, бабушка от них уехала. Елена с тех пор изменилась, они перестали гулять во дворе с другими детьми. Елена иногда пропадала на день, а то и несколько, оставляла девочку одну.


Все всё знали, но никто не вмешался. Никто не предпринял никаких действий, чтобы помочь ребёнку, выкидывающему игрушки из окна, чтобы привлечь к себе внимание.

Крик малышки был услышан, но остался без ответа.

Что с нами?!

Пожалуйста, будьте бдительны.

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Трагедия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 264 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →