Лена Миро (lena-miro.ru) wrote,
Лена Миро
lena-miro.ru

Category:

Башаров: Отдай фамилиё!

Для многих не секрет, что Марат Башаров прикладывается. Не только кулаком к лицу жены, но и к стакану с водкой. Глубокий, творческий человек, ощущающий боль народа, не может, видимо, не заливать боль-тоску водярой.

Ну, извините, так же говорят все алкоголики, оправдывающие своё пьянство? Мол, ощущаю тоску, а впереди -- беспросветность. Печалька, в общем, как не залить её водочкой, а потом не пройтись спьяну кулаком по лицу жены?


Фото: Соцсети

«Почему я узнаю о нас из Интернета? Ничего не скажешь! Только попрошу эту особу больше не носить фамилию Башарова. Девушка сидит в Таиланде с подружкой и нашим сыном месяц! И решила развестись! Видимо, массаж тайский. А я здесь фигачу и денежки им отсылаю»,-- заявил Башаров, узнав о намерении жены развестись.


Я не хочу говорить больше о домашнем насилии, я хочу показать вам, что представляет из себя такой тип мужчины.


Впрочем, «мужчина» -- это неправильное определение. Пьющий индивид теряет человеческий облик.

Пьяная рожа настолько неадекватна, что думает о себе, как о ком-то великом. Требую от этой неблагодарной особы отдать фамилию -- ну, надо же, вот так ценная вещь!

Марат искренне считает, что облагодетельствовал Елизавету, дав ей фамилию и высылая денег. Себя он видит эдаким меценатом, который, как луч света, озарил пасмурный день.

Денег ведь дал?

А потом пришёл пьяный и заставил сосать, потому что от алкогольной интоксикации, простите за физиологию, нет эрекции. А ты, неблагодарная, решила развестись, не оценив спущенного в рот счастья? Вот отниму у тебя фамилию, проститутка ты сраная!

У Марата даже в мыслях нет, что он может быть виноват.

Ему -- про избиение жены и пьянство, а он -- про денег дал, отниму фамилию и тайский массаж.

Почему я узнаю об этом из Интерената -- возмущается Башаров, что не может лично дать по лицу жены. Спряталась за тысячи километров и оттуда разводишься? Вот же ж дрянь такая, надо отнять фамилиё!

И это будет продолжаться у нас в стране до тех пор, пока находятся дуры, вступающие с такими маратами в отношения. Он бил одну жену -- Екатерину, так теперь пьёт с другой и лупит её -- с Елизаветой.

Что, у кого-то тут есть сомнения, что так же произойдёт со следующей?! Серьёзно, есть хоть один шанс, что следующая не будет бита?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Tags: Алкоголизм, Марат Башаров, Обсудить
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Лучше одного ударить

    Глава Чечни Рамзан Кадыров ответил на обвинения премьера России Мишустина, что руководители некоторых регионов путают свои полномочия с федеральными.…

  • Как же мы теперь без ботокса?!

    Пообщалась тут по Фейстайму с 3 подругами. Все до единой ссут, что в нынешних условиях тупо не будет денег на ботокс, филлеры и дорогую уходовую…

  • Доведённые до отчаяния

    
Когда вчера писала пост о неонацисте, расстрелявшем компанию громкой гопоты, я, честно говоря, не ожидала, что вы его поймёте.
 Ещё больше не…

  • Папа-наркоман

    Исполнитель Гуф, который постоянно исполняет что-то непотребное и скоро совсем превратится в Панина, вывалил переписку с сыном в свои соцсети. Дай…

  • Кому в карантине жить хорошо

    Поругалась со знакомой семейной парой. Они вышли погулять -- не в аптеку, не в магазин, а именно просто на улицу. Тошно им сидеть в четырёх стенах. Я…

  • Неонацист и 5 трупов

    В посёлке Елатьма Рязанской области произошло массовое убийство. 32-летний Антон Франчиков расстрелял 5 человек. Молодых люди, среди которых была и…

  • Красота -- страшная сила!

    Виктория Боня известна тем, что сидела, по слухам, под столом, когда взрослые мальчики играли в покер, и делала ртом выигрыш тому, кто победил на…

  • А я предупреждала

    25 марта, в эфире телеканал ТРЦ, мэр Москвы Сергей Собянин назвал Куршевель «чемоданом вирусов». Пожалуй, процитирую градоначальника: «Многие…

  • Угробить внучку: миссия выполнима!

    Ополоумевшая бабка семьи Тимати Симона, которая любит массаж ног ртом своей внучки, решила сидеть карантин с несчастным ребёнком. Ну, пока мамочка…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →