По вопросам продуктивного сотрудничества

А, по-вашему, может ли считаться успешным мужчина, который пытается заработать деньги, рекламируя в Инстаграме товары и услуги?

Мужчина, у которого в профиле Инстаграма есть надпись «По вопросам продуктивного сотрудничества», который в 38 лет рекламирует в Инстаграме автомобильные чехлы, хлопья для завтрака и детские площадки -- вот у него всё в порядке с финансами и самореализацией, по-вашему?


Фото: Соцсети

Лично мне сдаётся, что нет.

Реклама в Инстаграме -- это важный источник дохода для писечек из Дома 2, но никак не для состоявшихся мужиков.



Вот вы можете представить серьёзного бизнесмена, который бы взял и между делом прорекламирвал в Инстаграме средство от насморка или салон красоты? Вот и я -- нет.

Так не бывает. И я, и вы -- мы все это понимаем.

Единственная, до кого не доходит, -- это Ксюша Бородина, которая пытается выдать своего мужа Омара за серьёзного бизнесмена. Да и сам Омар строит из себя в Инстаграме лихого брутала из 90-ых, имеющего успешный бизнес. На деле же деле рекламирует молокоотсосы или что там ему ещё оплачивают.

Именно у Омара красуется в профиле Инстаграма надпись: «По вопросам продуктивного сотрудничества». Именно его недалёкая жена пытается убедить своих подписчиков, что муж балует её дорогими подарками. Муж, который промышляет рекламой в Инстаграме. Рекламой, который у него, кстати, и не было бы, не женись он на Бородиной.



В общем, Бородина -- в своём репертуаре: найдёт себе шифоньер с мужской писькой, поможет ему раскрутить Инстаграм, потом узнает об изменах, на которые так долго и старательно закрывала глаза, и разведётся. А бывший продолжит жрать, качаться и промышлять рекламкой уже в раскрученном благодаря Ксюхе Инстаграме.

Но пока дело до этого не дошло. Семейное счастье с «настоящим мужчиной», который дарит дорогие подарки, всё ещё транслируется в Инстаграме Бородиной:

Помню когда была беременна Теюшей, муж по-тихому 🙋🏻‍♂🙊🤗❤заказал мне шубку из шиншиллы 🥰🥰🥰 Обожаю его сюрпризы 🎁🛍 всего не перечислить 🤣🤣


Вот это надрывное "всего не перечислить" -- оно, конечно, очень смешно, но мне непонятно другое: Ксюша Омару свою карточку, что ли, выдала на покупку подарков? Или под «подарками» понимаются вещи от рекламодателей? Ваши версии?

К чему это я? Ах, да: в кругу ваших знакомых есть такие вот «Бородины», которые активно транслируют в мир картинку несуществующей красивой жизни? Вы когда-нибудь пытались поговорить с ними об этом? Чем дело кончилось?

Канал анонсов и новостей блога в мессенджере Telegram


Recent Posts from This Journal

  • Чистый ангел! Или... ну, не совсем!

    Меня откровенно раздражают попытки куриного сообщества возвести сейчас убитую доцентом Настю Ещенко в ранг святых. Наверное, это закономерно, когда…

  • И вас забудут

    Посмотрела всё-таки первый сезон «Почему убивают женщины» и поржала над домохозяйкой, которая сказала мужу, что через полгода умрёт, а он, поплакав…

  • Бидоны полные молока

    Смотрительница Третьяковки устроила публичный скандал. Посетительница картинной галереи пришла посмотреть на Айвазовского и Серова, но вместо этого…

  • Когда кура мнит себя гуру

    Главный признак быдла -- косноязычие. Вика «ПростигоспАди» Боня -- яркий пример девки из зассанной подворотни, неспособной связно изложить даже самую…

  • Бойня в Благовещенске

    Что происходит сейчас в Благовещенске на самом деле, никто не знает. Информация оттуда поступает разная и противоречивая. Сегодня утром в Амурский…

  • Девушка-вещь

    Меня всё не отпускает случай с убийством девушки-аспирантки. Что хуже всего, разве она -- одна такая? Конечно, далеко не каждую девушку, которая…

  • Когда жена -- в тягость

    Яна Рудковская и Евгений Плющенко посетили очередное мероприятие полусвета, в котором так нервически пытается упрочить свои позиции Яна. По одному…

  • Головой нужно думать!

    Сегодня будем говорить не о письках, а о натуральных лобковых вшах, которые вывели меня из себя после рассказа ректора СПбГУП Запесоцкого. Ректор…

  • Спать с детьми?

    Вот уж кем бы не хотела быть, так это Милой Йовович. Странно звучит? Голливудская дива, которую знает весь мир. Мультимиллионерша, огромный дом в…

promo lena-miro.ru январь 12, 2012 22:39
Buy for 9 000 tokens
Если у вас стоит задача не просто отработать рекламный бюджет и отделаться, а сделать так, чтобы информация о ваших товарах или услугах принесла результат в виде роста продаж и узнаваемости бренда, вы можете разместить свой рекламный пост у меня в блоге. Мой блог -- один из самых популярных в ЖЖ.…
Говорить и не нужно, многие начали сами комментировать, что мол минутка самолюбования.